Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115

Empfehlenswerter, erschwinglicher Concealer mit mittlerer Deckkraft.

Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115

Heute teste ich den Maybelline Jade Fit Me Concealer in der Nuance 115. Es handelt sich hierbei um einen flüssigen Concealer in einer lipglossähnlichen Verpackung, den man in sämtlichen Drogerien kaufen kann.

Entschuldigt bitte, dass mein Exemplar etwas ramponiert aussieht, aber das Produkt befindet sich seit über fünf Monaten in täglicher Anwendung, sodass es sich hierbei um eine Langzeitrezension handelt. Auf der Plastikverpackung sind  (mittlerweile kaum lesbar) Firmen- und Produktname, sowie Haltbarkeit (6 Monate) draufgedruckt. Das Produkt kostet ca. 6€ und es sind 6,8 ml enthalten.

Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115

Die Farbe 115 gehört zu den zwei hellsten Nuancen des Sortiments und ist etwas mehr gelb als rosa. Der dezente Gelbstich verschwindet, sobald man den Concealer in die Haut einarbeitet. Der Applikator nimmt zu viel Produkt auf, sodass man den Concealer damit nicht einarbeiten kann. Ich bevorzuge es, den Concealer mit dem Ringfinger sanft einzuklopfen und die schwer zu erreichenden Partien mit einem Pinsel zu bearbeiten. Das Produkt lässt sich sehr gut verteilen und fleckenlos in die Haut verarbeiten. Trotz der dezent öligen Textur rutscht nichts in die Augenfältchen. Positiv zu erwähnen ist, dass die Farbe nicht nachdunkelt und dass der Concealer selbst bei meiner trockenen Haut nicht fleckig wird. Nach mehreren Stunden vergeht lediglich der Glanz und der Concealer verblasst dezent.

Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115

Wie man am Tragebild erkennen kann, ist die Deckkraft mittel. Sie reicht nicht, um meine starken Augenringe abzudecken, beseitigt jedoch Rötungen und die ein oder andere Sommersprosse. Pickel können mit diesem Concealer nur abgedeckt werden, wenn man ihn oberhalb einer Foundation benutzt. Durch das gut verblendbare und mittel deckende Finish erreicht man mit diesem Concealer ein sehr natürliches Ergebnis. Es war nicht nötig das Produkt mit Puder zu setten, geschweige denn den Auftrag nach einigen Stunden zu wiederholen. Bei der täglichen Routine habe ich festgestellt, dass ich den Concealer sowohl solo als auch oberhalb von (ölhaltiger) Foundation tragen kann. Unter der Foundation neigt das Produkt dazu, schneller zu verblassen oder gar in die Fältchen zu rutschen.Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115

Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115

Wer einen Concealer mit mittlerer Deckkraft sucht, wird bei diesem Produkt fündig. Obwohl die Deckkraft für meine Augenringe nicht immer ausreicht, werde ich dem Produkt treu bleiben, weil mich die Pflegewirkung und das Tragegefühl positiv überrascht haben und die Farbe perfekt zu mir passt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, weil das Produkt bei nahezu täglicher Nutzung mittlerweile mehr als fünf Monate in Gebrauch ist und immer noch nicht leer ist.

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXangenehme Textur
XXXXXermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung
XXXXODeckkraft ist ausreichend
XXXXXtrocknet die Haut nicht aus

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Eine Antwort zu “Maybelline Fit Me! Concealer, Farbe: 115”

1. xmia125

Hallo,

ich benutze den Fit me Concealer auch schon eine lange Weile und muss sagen das ich ich ihn auch sehr gut finde.
    Nur die hellste Farbe ist meiner Meinung nach etwas zu gelbstichig deswegen würde ich auch den hellsten Typen raten lieber zu der zweithellsten Nuance zu greifen.

Liebe Grüße Mia 🙂