p2 two to go! concealer + powder, Farbe: 010 perfect on the way!

Eine schöne Idee für unterwegs, dass Concealer und Puder zusammen vorhanden sind. Das Produkt finde ich zufriedenstellend, aber nicht herausragend!

Hier geht es heute um den p2 two to go! concealer + powder in der Farbe „010 perfect on the way!“. Ich weiß ehrlichgesagt gar nicht, ob es mehrere Farben von dem Produkt gibt.
Die Besonderheit der Verpackung ist, dass Powder und Concealer in einem Döschen vorhanden sind. Eine Hälfte Concealer, die andere Hälfte Powder. Eine Schöne Idee…perfekt für unterwegs!
Enthalten sind 5g Powder und 4,5 ml Concealer.

Der Hersteller verspricht, dass man mit dem Concealer Hautunreinheiten und Pigmentflecken perfekt abdecken kann. Das Puder wiederum soll für einen ebenmäßigen und matten Teint sorgen. Der Hersteller weist auch daraufhin, dass man für eine höhere Deckkraft das Puder nass auftragen kann. Dies habe ich in meinem Test jetzt aber nicht berücksichtigt.

Der Concealer lässt sich mit dem Finger sehr einfach auftragen. Mit der Wärme verschmilzt der Concealer und man kann ihn ganz einfach in die Haut einarbeiten, in dem man ihn leicht in die Haut klopft.
Für das Puder braucht man natürlich immer einen kleinen Pinsel oder ein Schwämmchen. Das ist bei diesem Produkt jetzt allerdings nicht vorhanden. Dennoch lässt sich das Puder leicht entnehmen und mit einem Pinsel schön auf der Haut auftragen. Dabei sitzt das Puder nicht unschön auf der Haut auf, sondern lässt nach einer Zeit ein schönes Ergebnis zurück.
Die Farbe des Concealers wirkt im Pfännchen schon ziemlich dunkel. Auf der Haut wird sie etwas heller, aber dennoch ist der Concealer für meinen Hautton etwas zu dunkel.
Das Puder passt allerdings sehr gut zu meinem Hautton und ich würde behaupten wollen, dass sich das Puder dem Hautton etwas anpasst.
Die Deckkraft des Concealers ist mittel. Er deckt auf jeden Fall leichte Augenschatten und Rötungen ab. Dennoch würde ich nicht behaupten, dass der Concealer stark deckend ist.
Das Puder besitzt nur eine sehr leichte Deckkraft.

Pflegende Eigenschaften habe ich bei diesem Produkt nicht spüren können. Mir ist eher aufgefallen, dass der Concealer meine Augenpartie etwas austrocknet. Bei meiner Haut hatte dies aber keine schlimmen Auswirkungen.

Die Haftfestigkeit ist zufriedenstellend. Es hält seine 6-7 Stunden auf der Haut…könnte besser sein! 😉

Insgesamt würde ich sagen, dass es eine schöne Idee für unterwegs ist. Ich persönlich würde das Produkt aber nicht nachkaufen, da ich für mich einen besseren Concealer/ Puder gefunden habe!

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOangenehme Textur
XXXXOermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung
XXXOODeckkraft ist ausreichend
XXOOOtrocknet die Haut nicht aus

Eine Antwort zu “p2 two to go! concealer + powder, Farbe: 010 perfect on the way!”

1. TanjaTheCutest

Mein allerliebster Concealer, da mich alles daran überzeugt hat