Rival de Loop Young Concealer Palette

Vielseitig einsetzbar, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Ich habe die Rival de Loop Young Concealer Palette getestet. Die Palette ist beim Kauf mit einem Hygiene-Siegel verschlossen, was ich sehr positiv finde. Die Palette an sich ist ziemlich handlich und klein – passt in jede Handtasche. Insgesamt sind 6g Produkt enthalten.

Die Palette setzt sich aus vier verschiedenen cremigen Concealern zusammen:
„1. Grün: Kaschiert Rötungen
2. Rosa: Versteckt Augenringe
3. Beige: Deckt professionell
4. Schimmerndes weiß: Setzt Highlights“

Die Palette kostet 1,99 € und ist bei Rossmann erhältlich. Der Hersteller verspricht einen optimierten Teint.

Ich trage das Produkt mit den Fingern auf. Die cremige Konsistenz war jetzt vor allem an den sehr heißen Tagen immer etwas flüssig und hat die Hitze nicht vertragen, obwohl das Produkt verschlossen in einer Schublade lag. Trotz alldem konnte man die Concealer problemlos benutzen. Das Grün trage ich vor der Foundation auf, die anderen Farben erst danach. Das Verteilen funktioniert optimal und die Farben lassen sich gut verblenden.

Nun zur einzelnen Farbbewertung:

1. Grün:
– Auftrag vor der Foundation
– Mildert die Rötungen
– Vorsicht beim Verblenden, dass man das Grün nicht mehr durchsieht

2. Rosa:
Da ich keine großartigen Augenringe habe (zum Glück), kann ich hier nicht beurteilen, ob das Rosa Augenringe versteckt. Ich habe es trotzdem unter die Augen gegeben und die Partie sah gleich frischer aus.

3. Beige:
– Eher leichte Deckkraft
– Wahrscheinlich nicht für jeden die passende Farbe, ziemlich dunkel und gelbstichig

4. Schimmerndes Weiß:
– Ich benutze es als Highlighter im Augeninnenwinkel, auf den Wangen ist mir das Glitzer zu stark
– Man sieht die einzelnen Glitzerpartikel ziemlich raus, eher grob verarbeitet

Mit der Palette kann man meiner Meinung nach alle Unebenheiten grob abdecken, sobald diese aber stärker sind, reicht die Deckkraft des Produkts nicht mehr aus. Ich finde es nicht schlecht auch was gegen Rötungen und Augenringe da zu haben, jedoch ist mir die ganze Prozedur für den Alltag zu aufwendig, deshalb finde ich es auch gut die Palette für zwischendurch mal da zu haben. Für diesen Preis auch sicher kein Beinbruch.

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOangenehme Textur
XXXXOermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung