trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Guter Concealer zu einem, wie ich finde, günstigen Preis. Er lässt sich leicht, hat eine gute Konsistenz und eine solide Haftfestigkeit.

trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Ich möchte euch heute diesen Concealer von trend It UP der dm-Kosmetikeigenmarke vorstellen.

Der Concealer ist bis jetzt in zwei Nuancen erhältlich, ich habe die hellste, 010, gewählt. Er enthält 5 ml und kostet 3,25 Euro. Für einen Concealer finde ich diesen Preis relativ günstig.

Verpackung/Design/Applikator
Der Concealer befindet sich in einer üblichen Concealerverpackung. Diese ist aber sehr dünn und schmal gehalten. Die Verpackung ist aus Plastik und ist beige bzw. hautfarbend. Der Deckel ist schwarz, sowie die restlichen Informationen, die auf das Produkt gedruckt wurden.

trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Der Applikator ist eher schmal, lang und leicht abgeschrägt. Mir gefällt diese Form sehr gut, da so ein ordentliches und präzises Auftragen ermöglicht wird.

„Seidiger, flüssiger Concealer mit Anti-Shine Effekt kaschiert Hautunebenheiten und verleiht ein natürliches Finish mit variabler Deckkraft. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Die Konsistenz des Concealers ist etwas flüssiger, als ich es von anderen Concealern gewohnt bin. Es ist aber gar nicht so schlecht, ich finde, dass er sich dadurch besser in die Haut einarbeiten lässt und besser eingetupft werden kann.

Die Farbe ist 010 ist eher für hellere Hauttypen geeignet. Für ganz helle Näschen ist er aber, denke ich, zu dunkel und zu orangestichig.

trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Ich trage den Concealer eigentlich nur unter meinen Augen auf, um meine Augenringe ein wenig zu kaschieren. Zum Highlighten von Nase, Lippenherz, Stirn und Kinn kann er zwar verwendet werden, aber mir ist die Farbe zum Highlighten nicht hell genug.

Ich trage den Concealer in einer dreieckigen Form auf und tupfe ihn entweder in klopfenden Bewegungen mit meinen Fingern ein oder mit einem kleinen Schwämmchen. Beides funktioniert sehr gut. Der Concealer lässt sich gut in die Haut einarbeiten.

Die Haftfestigkeit des Concealers ist solide. Er hält leider nicht den ganzen Tag, er setzt sich nach ca. 3 Stunden ein wenig in den Augenfältchen ab. Settet man ihn aber mit Puder lässt sich die Haftfestigkeit aber noch gut erhöhen.

trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Wenn ich zu etwas trockener Haut neige, setzt er sich auch leider ein wenig ab, aber das hatte ich bisher bei jedem Concealer, ich denke, dass dies eher an meiner Haut liegt. 😉

Ansonsten hat er meine Haut nicht zusätzlich ausgetrocknet. Ich konnte nicht feststellen, ob er pflegende Eigenschaften besitzt, ich denke aber eher nicht. Auf meiner Haut verhält er sich ganz normal.

Leichte Hautunebenheiten lassen sich gut und leicht abdecken. Ich würde die Deckkraft als mittel einstufen.

trend It UP Sheer Nude Concealer, Farbe: 010

Fazit
Guter Concealer zu einem, wie ich finde, günstigen Preis. Er lässt sich gut auftragen, hat eine gute Konsistenz und eine solide Haftfestigkeit.

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXangenehme Textur
XXXXOermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung