Arabesque Mineral Foundation, Nuance: 10 Vanilla
Gute Foundation, auch wenn sie in Pulverform ist! Die Haut kann atmen und wird nicht zugekleistert!
Huhu Ihr Lieben!
Wenn es so warm ist wie heute (37°C), dann ist jegliche Art von Make-up eigentlich nutzlos.
Ich mag Euch etwas vorstellen, denn vor einigen Wochen durfte ich mir was aus dem Pinkmelon Förderkreis aussuchen. Ich entschied mich für die Mineral Foundation von Arabesque, in der Farbe 10 Vanilla. Im Grunde ist es eher ein Puder, mich stört es aber nicht, im Gegenteil.
Sie kostet im Handel etwa 21 Euro, je nach Anbieter und ist meines Wissens nach in Kosmetiksalons und online erhältlich.
Die Dose hat 15 Gramm Inhalt und kommt in einer Pappumverpackung daher.
Die Dose selbst schaut recht ordentlich verarbeitet aus, was man bei diesem Preis auch erwarten sollte.
Wenn man den Deckel abdreht, sieht man einen Kunststoff-„Deckel“, der mit Löchern versehen ist.
Man geht zur Entnahme wie folgt vor:
Die Dose wird geöffnet, in die eine Hand kommt der Deckel und mit anderen Hand dreht Ihr einmal die Dose um, so dass Ihr quasi einmal kurz etwas von dem Inhalt in den Deckel schüttet (ich hoffe, Ihr könnt mir folgen^^).
Es kann eigentlich nicht zuviel von der Foundation herauskommen, da „das Sieb“ davor schützt bzw. genau die richtige Menge an Puder herauslässt.
Mit der Menge an Produkt, die Ihr jetzt im Deckel habt, könnt Ihr nun vorsichtig mit einem Pinsel (ich nehme dazu immer einen Kabuki) leicht in das Puder dippen und es abklopfen. Ihr tragt es am besten von aussen nach innen im Gesicht auf, aber das wird Euch auch noch in einer beiligenden Broschüre erklärt.
Zur Deckkraft:
Diese ist für mich ausreichend, aber ich würde sie als leicht einstufen.
Jetzt im Sommer kann ich sie gut tragen, da man nicht zugekleistert wird, die Haut kann durch die Mineralien atmen.
Insgesamt würde ich das Produkt auch als sehr ergiebig ansehen, ich habe noch reichlich Puder hier.
Fazit:
Ich empfehle Euch das Produkt weiter, denn
– neutraler Duft
– leichte Abdeckung
– lässt sich gut verteilen
– ergiebig
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. August 2013