Arabesque Perfect Lift Illuminating Foundation, Farbnr.: 33

Langanhaltende Ausstrahlung und ein schöner Teint für einen stolzen Preis!

Die Arabesque Perfect Lift Illuminating Foundation in der Farbnuance 33 befindet sich in einem schönen Glastiegel mit Pumpspender. Der Deckel ist leicht durchsichtig. Insgesamt befinden sich 30 ml in dem Gefäß.
Eingepackt ist das Ganze in eine rechteckige silberne Pappeschachtel, die auch wirklich sehr ansprechend aussieht.
Das Make up ist 9 Monate haltbar und kostet circa 30 €.
Für diesen stolzen Preis verspricht mir der Hersteller allerdings:
„Perfect Lift Illuminating Foundation für sichtbar gemilderte Fältchen, mehr Feuchtigkeit und perfekte Ausstrahlung. Das flüssige, langhaftende Anti-Aging Make up verspricht höchsten Komfort und maximale Wirksamkeit. Der innovative Wirkstoff Matrixyl® stärkt die kollagenen Fasern und füllt die Feuchtigkeitsdepots der Haut auf. Die geschmeidige Wohlfühl-Textur mildert dank High-Tech-Lipiden und feinsten Goldpigmenten mit Licht reflektierender Wirkung sofort sichtbar Linien und Fältchen.“

Klingt ja wirklich sehr gut. Ich habe mit meinen 19 Jahren zwar nun noch wirklich keine Falten, aber mehr Feuchtigkeit und eine perfekte Ausstrahlung klingen doch super.

Also nun zum Praxistest:
Um die Foundation aus dem Glasgefäß zu bekommen, muss man ein paar Mal auf den Pumpspender drücken.
Ich finde, dass man hierbei schon etwas fester drücken muss. Dafür bekommt man dann eine sehr angenehme Konsistenz heraus. Das Make up ist weder zu flüssig, noch zu fest. Ebenso hat es einen sehr angenehmen Geruch.
Ich habe die Foundation beim ersten Versuch mit meinen Fingern im Gesicht verteilt. Dies ging ohne weitere Probleme. Das Make up deckt kleine Unreinheiten und Rötungen sehr gut bei mir ab. Ich fühle mich gleich erfrischt und auch meine Haut zeigt eine „perfekte Ausstrahlung“.
Um zu sehen wie lange die Foundation hält, habe ich keinen zusätzlichen Puder aufgetragen.
Nach einem 10-Stunden Schultag sitzt mein Make up immer noch da, wo es hingehört. Ich bin begeistert.
Die Farbnuance 33 ist nichts für einen Schneewittchenteint, sondern eher für einen schon leicht gebräunten Teint.

Fazit:
Ich finde die Foundation super. Sie hat meine Erwartungen und auch die Versprechen des Herstellers erfüllt. Ob nun Falten gemildert werden können, konnte ich zwar nicht feststellen, aber ich bin trotzdem sehr zufrieden mit dem Produkt. Das einzige Manko ist der stolze Preis von ca. 30 Euro.

von in der Kategorie Foundation

XXXXOangenehme Konsistenz