BeYu Nutri Power Foundation – Long-Lasting, Farbe: 15 Golden Honey (LE)
Verhältnismässig gute Deckkraft, jedoch für ölige Haut wohl leider nichts.
Hallo Ihr Lieben!
In den letzten 2 Wochen durfte ich wieder einmal testen. Ich bekam von Pinkmelon eine Foundation geschickt. Es handelt sich um die BeYu Nutri Power Foundation in der Nuance 15, diese ist gelbstichig. Es gibt insgesamt 4 Farbtöne. Der Kostenfaktor liegt, je nach Anbieter, bei etwa 15€. Normalerweise hole ich solch einem Preissegment eher selten eine Foundation, da muss sie mich schon wirklich umhauen.
Von der Marke BeYu hatte ich noch kein Produkt, also war ich an dieser Stelle gespannt.
Das sagt der Hersteller:
„Feuchtigkeitsspendend dank Hyaluronsäure, Pflegend dank Vitamin C, Hautberuhigend dank Allantoin und Panthenol, Geschmeidige Haut dank Shea Butter. Leichte, cremige Textur. Trotz leichter Konsistenz mittlere bis hohe Deckkraft. 8 Stunden super langanhaltend. Garantiert eine fantastische Ausstrahlung den ganzen Tag.“
Erster Eindruck:
Die Flasche wirkt auf mich hochwertig verarbeitet, sie ist aus Glas und besitzt einen Pumpspender, was ich bevorzuge, so lässt sich das Produkt angenehm entnehmen.
Anwendung und Ergebnis:
Ich entferne den durchsichtigen Deckel und drücke mehrmals auf den Pumpspender. Ich drücke 2 mal, um die benötigte Menge an Foundation zu bekommen. Ich handhabe es so, dass ich die cremige Foundation auf den linken Handrücken auftrage, dann tupfe ich mit dem rechten Zeigefinger hinein und verteile ich kleinen Kleksen die Foundation im Gesicht. So kann ich besser alles gut in die Haut einarbeiten.
Ich habe eine Mischhaut, hier und da paar Unreinheiten und die typische T-Zone ist schnell fettig und fängt an zu glänzen.
Beim Einarbeiten der Foundation fällt mir auf, dass sie es sich schwer damit tut, sich der Haut anzupassen. Ich muss wirklich aufpassen und genau auftragen, da sie sonst fleckig wird. Wenn das Ganze dann getan ist, hat sie eine ganz gute Deckkraft. Leute mit Pickel oder Ähnlichem sollten dann aber lieber vorher mir einem Concealer arbeiten.
Ohne Foundation:
Mit Foundation:
Der Hersteller wirbt damit, sie würde 8 Stunden halten, das tut sie in meinem Fall nicht. Durch meine Mischhaut fangen besagte Stellen an nachzufetten. Schwitzen hält sie auch nicht wirklich aus. In meinem Fall hält sie maximal 3 Stunden und ich muss immerzu nachpudern.
Fazit:
Eigentlich finde ich die Foundation nicht schlecht. Der Duft ist sogar richtig gut, es riecht jedesmal nach Fruchtcocktail :). Dem einen oder anderen dürfte es aber wohl etwas zuviel sein. Die Deckkraft ist so lala, für mich aber in Ordnung. Allerdings ist der Arbeitsaufwand hoch, da man sie immer korrekt einarbeiten muss, damit sie nicht streifig oder fleckig wird. Von mir daher eine eingeschränkte Kaufempfehlung!
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. Juli 2016
von Kleene_30 in der Kategorie Foundation