L’ORÉAL PARiS Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, Farbe: 2.N Vanille

Absolute Kaufempfehlung. Ich liebe es! Für jeden mit Mischhaut optimal.

L’ORÉAL PARiS Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, Farbe: 2.N Vanille

Heute möchte ich euch das perfect match Make-Up von L’ORÉAL PARIS vorstellen. Ich habe es in der Farbe „2.N Vanille“, da ich ein sehr heller Typ bin.

Das Produkt befindet sich in einem handlichen Pumpspender, der obere Teil ist silber, was sehr hochwertig wirkt. Die Schrift ist in schwarz/weiß gehalten. Rundum ist die Verpackung gelungen.

Das sagt der Hersteller: „Dieses Make-up von L´Oréal Paris verschmilzt perfekt mit der Farbe und Struktur Ihrer Haut, indem es sich Ihrem Hautton anpasst. Hautton und Hautstruktur werden optisch dank der innovativen Micro-Match-Technologie optimiert. Perfect Match lässt sich einfach verblenden und die feinen Pigmente sorgen für eine ebenmäßige Deckkraft ohne Maskeneffekt, um Ihre Haut natürlich zu verschönern.“ (Quelle: douglas.de)

L’ORÉAL PARiS Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, Farbe: 2.N Vanille

Das Make-Up hat einen leichten Duft, den man aber kaum wahrnimmt, was mir sehr entgegen kommt. Die Deckkraft finde ich außerordentlich gut, selbst Unreinheiten werden damit super versteckt. Ich habe grundsätzlich Mischhaut, die im Winter aber auch mal zu trockenen Stellen neigt, die richtig gemein rot werden. Und auch hier reizt das Produkt meine empfindliche Haut kein bisschen. Die Haut wird richtig weich und zart. Meiner Meinung nach, ist das Make-Up eher flüssig, was mich nicht stört. Ich denke aber für ölige Haut ist es eher nicht geeignet. Die Haftfestigkeit könnte allerdings gerne etwas länger sein, ich würde sagen 4-5 Stunden hält sie.

L’ORÉAL PARiS Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, Farbe: 2.N Vanille

30 ml kosten 11,99 €, das Make-Up ist in allen herkömmlichen Drogerien zu kaufen. Ich finde den Preis in Bezug auf dieses Multitalent absolut gerechtfertigt.

Von mir gibt es eine Kaufempfehlung, ich habe bereits meine dritte Flasche in Gebrauch und bin einfach begeistert!

von in der Kategorie Foundation

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXlässt sich gleichmäßig verteilen
XXXXXhat eine ausreichende Deckkraft
XXXXXverleiht einen ebenmäßigen & natürlichen Teint
XXXOOhält den ganzen Tag

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Eine Antwort zu “L’ORÉAL PARiS Perfect Match Hautton-Anpassendes Make-up, Farbe: 2.N Vanille”

1. diamondsarentforever

die Nuance hat aber einen sehr krassen Unterschied zu deinem Hautton… :X