Manhattan Clearface Natural Mat Make-Up, Farbe: 70 Vanilla

Ein natürliches Make-Up, was ich mir immer wieder kaufen würde!

Seit ein paar Monaten benutze ich das Manhattan Clearface Natural Make-Up in der Nuance „070 Vanilla“. Vanilla ist die hellste Nuance, also etwas für Blasse (auch wenn ich schon gelesen hab, dass es für manche doch zu dunkel ist!). Das Produkt kostet ungefähr 4€. Es sind 30ml enthalten, die nach Anbruch 12 Monate haltbar sind.
Die Verpackung ist eine hellblaue Tube mit weißer und roter Schrift. Auf der Rückseite werden über die Herstellerversprechen wie „antibakteriell, feuchtigkeitspendend, deckt Unreinheiten zuverlässig ab“ informiert, die auch noch in Französisch und Niederländisch dort stehen. Außerdem findet man dort die Inhaltsstoffe.

Der Geruch ist meiner Meinung nach nicht sehr angenehm, allerdings stört mich dies nicht, da man es nur wahrnimmt, wenn man daran riecht. Das Produkt lässt sich durch die kleine Öffnung sehr leicht dosieren. Die Konsistenz gefällt mir gut, da diese relativ cremig ist. Somit kann man sie mit dem Finger leicht verteilen. Wie das mit dem Pinsel ist kann ich leider nicht sagen, da ich für Foundations eigentlich immer die Finger benutze. Perfekt abdecken tut sie meiner Meinung nach leider nicht, was ja eigentlich versprochen wird.
Der Farbton passt relativ gut zu meinem Hautton, obwohl sie ja doch relativ dunkel aussieht, was sie aber gar nicht wirklich ist.

Bei mir hält das Make-Up (mit Puder) den ganzen Tag lang. Abends ist es fast immer noch genau der gleiche natürliche Teint wie nach dem Auftragen.

Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach nur zum Teil erfüllt. Sie deckt nicht perfekt ab, aber gut genug. Allerdings habe ich keine Antipickelwirkung bemerkt.

Ich kann euch diese Fundation wirklich nur empfehlen, zumindest denjenigen die einen natürlichen Tein haben wollen. Außerdem hält sie wirklich ziemlich lange!

von in der Kategorie Foundation

XXXXXangenehme Konsistenz