Mary Kay Timewise Matte-Wear Liquid Foundation, Nuance: Ivory 1
Endlich eine helle Foundation, die zu meiner Haut passt, gut mattiert und abdeckt. Nichts zu meckern!
Heute möchte ich euch eine Foundation vorstellen, die speziell für sehr helle Haut gedacht ist.
Die Foundation stammt von der Marke Mary Kay. Diese ist im Direktvertrieb erhältlich oder über die firmeneigene Homepage.
Es sind 30ml enthalten. Der Preis liegt bei ca. 22,00 Euro.
Die Timewise Reihe ist eigentlich für reife Haut gedacht. Es gibt eine Hautpflegeserie und eine Make-up Reihe. Mary Kay sagt dazu: „TimeWise® Matte-Wear Foundation – Frauen mit Mischhaut oder fettiger Haut werden von der neuen TimeWise® Matte-Wear Foundation begeistert sein. Sie bietet einen Rundumschutz vor Hautglanz und kontrolliert die Talgproduktion der Haut. Für einen mattierten Teint den ganzen Tag.“
Was sehr beeindruckend ist, ist die Farbauswahl. Ich habe Ivory 1 und somit die hellste Nuance. Insgesamt gibt es 15 Farben.
Generell sieht man schon, dass die Foundation sehr flüssig ist. Sie verläuft förmlich auf der Hand. Verteilen lässt sie sich dennoch sehr gut. Man muss sich dabei auch nicht beeilen.
Bitte achtet auf euren Hauttyp, falls ihr an dem Produkt interessiert seid. Bei mir ist es so: Im Winter ist meine Haut nun trockener als sonst. Diese Foundation hebt Hautschuppen sehr hervor. Wenn ihr also trockene und schuppige Haut habt, würde ich persönlich davon abraten.
Auch das Verblenden funktioniert einwandfrei mit dieser Foundation.
Wie man sieht, hat man bei diesem Produkt einen sehr guten Matt-Effekt. Das Wichtigste: Er hält auch den ganzen Tag!
Auch die Deckkraft ist sehr gut. Dadurch, dass man das Produkt schichten kann, kann man die Deckkraft variieren. Auf dem Bild habe ich eine leichte Deckung gewählt!
Für mich ist diese Farbe perfekt.
Ich habe eine sehr helle Haut und sonst (gerade im Winter) starke Probleme eine passende Nuance zu finden. Bei diesem Produkt kann ich einfach nicht meckern. Wenn alles so gut passt, gebe ich gerne auch etwas mehr Geld aus. Klare Kaufempfehlung.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Februar 2013
von Lythliar in der Kategorie Foundation