Rival de Loop Natural Lift Make-Up, Nuance: 02 Natural Rose
Ein schönes Make-Up mit pudrigem Finish. Die Deckkraft würde ich als gut einstufen.
Ich habe dieses Produkt aus dem Pinkmelon Förderkreis.
Produktinfos
Das Make-Up kostet ca. 3,49 Euro, es gibt bei Rossmann aber oft Rabattaktionen, durch die man es billiger erhält. Enthalten sind 30ml, die nach dem ersten Gebrauch 12 Monate haltbar sind. Insgesamt sind 4 Farben erhältlich. Der Hersteller verspricht optische Faltenreduzierung, einen ebenmäßigen Teint und ein pudrig zartes Erscheinungsbild.
Verpackung, Farbe, Geruch
Das Make-up kommt in einem Glasflakon mit Pumpspender, sehr praktisch. Die Verpackung an sich finde ich jetzt nicht so schön. Die Farbe ist mir leider zu dunkel und rosastichig. Es gibt aber auch eine hellere Farbe als die 02. Das Make-up riecht etwas blumig, leider nicht so angenehm für mich, aber das merkt man nach dem Auftrag kaum.
Anwendung
Das Make-up ist ergiebig und lässt sich gut verteilen und in die Haut einarbeiten. Dabei erzielt man mit den Fingern eine etwas stärkere Deckkraft als mit einem Make-up Pinsel. Die Deckkraft würde ich als gut bezeichnen, kleine Unebenheiten und Rötungen werden abgeschwächt. Das Hautbild sieht insgesamt viel ebenmäßiger aus. Das Finish ist pudrig und eher matt. Das Make-up hält bei mir den ganzen Tag, ich muss nur lediglich im Laufe des Tages in der T-Zone etwas nachpudern. Vertragen habe ich es ohne Probleme.
Fazit
Ein gutes Make-up, das ich weiterempfehlen würde. Außerdem gibt es auch etwas hellere Farben, was ich ebenfalls gut finde! Eine Faltenreduzierung konnte ich jedoch nicht erkennen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. September 2012
von milkyway in der Kategorie Foundation