Rival de Loop Natural Lift Make-up, Nuance: 02 Natural Rose

Alles hat mich überzeugt, bis auf die Farbnuance, diese ist einfach zu rosig für mich.

Ich habe das Natural Lift Make-up von Rival de Loop in der Nuance 02 Natural Rose getestet. Es befindet sich in einem nude-farbenen Pumpspender mit durchsichtigem Deckel.
Der Hersteller verspricht hier, dass das Make-up der Haut ein pudrig-zartes Erscheinungsbild verleiht. Zudem sollen durch lichtreflektierende Pigmente kleinere Fältchen kaschiert werden und der Teint soll „ebenmäßig, frisch und glatt“ wirken.
Mittels des Pumpspenders lässt sich das Produkt sehr einfach dosieren. Man muss nur vorsichtig sein, da oft – für meinen Geschmack – etwas zu viel Make-up hervorgebracht wird.
Die Konsistenz, sowie auch der Auftrag sind sehr angenehm. Leider ist die Nuance ein wenig zu rosa für meinen Teint.
Sowohl mit dem Finger als auch mit einem Schwämmchen lässt sich das Make-up gut und gleichmäßig verteilen. Es wirkt auf der Haut angenehm kühl. Auch die Deckkraft würde ich als gut bewerten, ebenso die Haltbarkeit.
Das Make-up sorgt zuverlässig für einen sehr ebenmäßigen und auch frisch aussehenden Teint, leider passt nur die Nuance wie gesagt nicht zu meiner Haut. Dies ist sehr schade, da ansonsten einiges für dieses Make-up spricht.

Mein Fazit:

von in der Kategorie Foundation