Catrice Face Glow Definer Prêt-à-Lumière, Farbe: C02 Radiant Rose (LE)

Schöner Highlighter mit guter Haftfestigkeit und schönem, dezenten Schimmer.

Catrice Face Glow Definer Prêt-à-Lumière, Farbe: C02 Radiant Rose (LE) Design

Heute möchte ich euch den Face Glow Definer aus der aktuell erhältlichen ,,Prêt-à-Lumière” Edition vorstellen, den ich für Pinkmelon testen durfte.

Allgemeine Informationen:

Die Produkte von Catrice bekommt ihr in den meisten Drogerie-Märkten. Es gibt zwei Farben des Highlighters. Ich habe die Farbe ,,Radiant Rose“ getestet. Es sind 6 ml enthalten, die für einen Preis von 4 € erhältlich sind.

Catrice Face Glow Definer Prêt-à-Lumière, Farbe: C02 Radiant Rose (LE) Applikator

Anwendung:

Der Highlighter lässt sich sehr einfach mit dem Flock-Applikator auftragen, da die Konsistenz cremig ist. Mir gefällt sehr gut, dass er sich auf der Haut super angenehm anfühlt.

Catrice Face Glow Definer Prêt-à-Lumière, Farbe: C02 Radiant Rose (LE) Swatch

Die Farbe ist ein sehr schöner Rosè-Ton, der gerade im Sonnenlicht klasse aussieht. Ich habe den Highlighter bewusst mit Blitz fotografiert, sodass der Schimmer gut zusehen ist. Es sind keine groben Glitzerpartikel vorhanden, sondern feiner Schimmer. Mir gefällt es sehr gut, da es natürlicher wirkt und nicht zu aufdringlich wirkt.

Catrice Face Glow Definer Prêt-à-Lumière, Farbe: C02 Radiant Rose (LE) Tragebilder

Hauptsächlich habe ich den Highlighter auf den Wangenknochen sowie unter den Augenbrauen aufgetragen, da es mir sehr gut gefällt, wenn man ihn von der Seite sieht.

Auch gut hat mir die Haftfestigkeit gefallen. Morgens aufgetragen, sah man auch am Abend noch den feiner Schimmer. Es war zwar nicht mehr so intensiv wie beim Auftrag, hat aber noch ein schönes Gesamtbild gezaubert.

Fazit zum  Catrice Face Glow Definer Prêt-à-Lumière, Farbe: C02 Radiant Rose:

Ich kann diesen Highlighter nur empfehlen. Der Auftrag ist durch den Flock-Applikator einfach und angenehm. Er haftet gut und dir Farbe gefällt mir durch den Schimmer besonders gut.

von in der Kategorie Highlighter

Dieser Artikel wurde seitdem 1987 mal gelesen.

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXangenehme Textur