e.l.f. Cosmetics Metallic Flare Highlighter, Farbe: Rose Gold
Ein super Highlighter, der einen leichten Glow hinterlässt und dessen Glitterpartikel nicht zu groß sind.
Der Metallic Flare Highlighter von e.l.f. gibt es zum Beispiel bei dm für 6.45 €. Es sind 5 g enthalten und die Farbnuance ist Rose Gold. Das Produkt ist laut eigener Angaben vegan und cruelty free.
„Der e.l.f. Cosmetics Metallic Flare Highlighter Rose Gold in Puderform verleiht dem Gesicht mehr Dimension und einen traumhaften Glow. Die butterweiche, intensiv schimmernde Formel lässt sich mühelos auf die Haut auftragen und zaubert optimale Highlights. Der Highlighter ist tierversuchsfrei und vegan.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Highlighter
Konsistenz und Auftrag
Der Highlighter ist recht fest, man muss ihn deswegen einige Male schichten, damit man einen wirklich sichtbaren Effekt hat. Das Auftragen ist ansonsten sehr einfach – ich benutze hierfür einen Pinsel. Diesen Highlighter verwende ich meistens für die Wangen allerdings sieht er auch sehr hübsch im Augeninnenwinkel oder auf dem Dekolleté aus.
Farbe und Schimmer
Die Farbe ist wunderschön auf der Haut Die Farbbezeichnung Rose Gold passt meiner Meinung nach allerdings nicht ganz so gut. Aufgetragen schimmert das Produkt eher silber.
Der Schimmer ist wirklich hübsch: Die Glitzerpartikel sind nicht so groß, sondern richtig schön fein. Ich persönlich mag den groben Glanz nicht, deshalb finde ich diesen Highlighter perfekt. Ich habe das Produkt gut vertragen und hatte nicht den Eindruck, dass sie die feinen Teilchen in meinen Poren ablagern.
Haftfestigkeit
Dieser Punkt ist sehr positiv: Der Glanz hält einige Stunden auf der Haut und man muss nicht mitten am Abend nochmal nachschminken.
Mein Fazit zum e.l.f. Cosmetics Metallic Flare Highlighter
Ich kann den Highlighter wirklich empfehlen! Der Effekt ist nicht zu stark, der leichte Schimmer sieht sehr natürlich aus. Zudem hält er auch einige Stunden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. Oktober 2019
von Leonienoelle in der Kategorie Highlighter