essence hidden stories highlighter, Farbe: 01 rose in wonderland (LE)

Hallo ihr Lieben,
bei meinem heutigen Testprodukt handelt es sich um einen Creme-Highlighter von essence. Dieser stammt aus der hidden stories LE, welche momentan erhältlich ist. Ich durfte das Produkt für pinkmelon.de testen.
Der Highlighter enthält 10,7 g und ist nach Anbruch 12 Monate lang haltbar. Er kostet 2,95 € und ist in allen Drogerien erhältlich. Allerdings ist er limitiert, falls also Interesse besteht, solltet ihr schnell sein.
Das Produkt befindet sich in einer durchsichtigen Plastikverpackung, welche die Größe eines Mono-Lidschattens hat. Sie ist also eher klein gehalten. Man kann die Farbe sehr gut von außen erkennen.
Vorne drauf befindet sich wie immer der Markenname, der Name der limitierten Edition, sowie die Produktbezeichnung. Hinten findet man wie immer Angaben zum Hersteller, die Farbbezeichnung und andere wichtige Informationen.
Die Herstellerversprechen habe ich mal für euch raus gesucht:
„essence hidden stories – highlighter
It’s magic. Der ultraleichte Crème-Highlighter verschmilzt bei Berührung mit der Haut und wird pudrig zart. Zwei dezente Farben – verwunschenes Flieder und zauberhaftes Pastellrosa – sorgen für einen natürlich, frischen Teint. Erhältlich in 01 rose in wonderland und 02 enter wonderland.“
Die Verpackung lässt sich ohne Probleme öffnen, wobei glücklicherweise auch die Fingernägel verschont bleiben. Beim Schließen rastet der Deckel mit einem Klicken ein, sodass man sicher sein kann, dass er nicht von alleine aufgeht, wenn man z.B. mit ihm auf Reisen geht.
Die Konsistenz ist wirklich super. Ich habe in letzter Zeit mehrere Produkt mit dieser Konsistenz bei mir einziehen lassen und finde sie klasse. Wenn man leicht mit dem Finger darüber streicht, fühlt es sich sehr samtig, weich und cremig. Die Konsistenz ist einfach außergewöhnlich, da man sie nicht bei vielen Produkten findet, man kann auch darin rumdrücken, was mich total fasziniert. Ich habe euch das mal auf einem Bild veranschaulicht, damit ihr es euch besser vorstellen könnt. Es ist einfach sehr weich und cremig, verändert seine Konsistenz allerdings beim Auftragen, denn bei Berührung mit der Haut verwandelt es sich in ein Puder-Produkt.

Wie empfohlen, habe ich das Produkt mit dem Finger aufgetragen. Ich bin einfach durch das Produkt gegangen und habe es dann auf dem Wangenknochen verwischt, das hat auch sehr gut geklappt. Ich habe es immer an der Wangenknochenpartie verwendet, natürlich kann man auch andere Stellen im Gesicht, wie das Lippenherz oder den Nasenrücken highlighten.
Man nimmt den Schimmer nach dem Auftrag leicht wahr. Je nachdem wie das Licht gerade fällt, schimmert das Produkt mehr oder auch mal etwas weniger, ich finde diesen Effekt echt schön. Anfangs habe ich etwas Sorge gehabt, dass man nichts sieht und habe etwas mehr aufgetragen, habe danach ein Bild mit Blitz gemacht und da hat man den Auftrag schon deutlich gesehen. Also weniger ist auf jeden Fall mehr und im Licht schimmert der Highlighter wirklich wunderschön.

Bei meiner Farbe 01 rose in wonderland handelt es sich um ein wunderschönes, helles rosa, wie der Name vielleicht schon vermuten lässt. Die Farbe enthält einen ganz tollen rosa-silber Schimmer. Diesen würde ich als sehr fein bezeichnen, passt total gut zum Produkt, wie ich finde. Wenn man genau hinsieht befinden sich auch ganz ganz kleine Glitzerpartikel darin, die man aufgetragen allerdings nicht mehr wahrnimmt.
Einen Duft konnte ich nicht wahrnehmen, was ich aber absolut in Ordnung finde, da ich einen Duft bei solchen Produkt als nebensächlich betrachte.
Die Haftfestigkeit war für den günstigen Preis auf jeden Fall gut, er hielt locker einige Stunden auf der Haut. Eine Geburtstagsparty, aber auch einen Arbeitstag hat er bei mir ohne Probleme überstanden, dabei verblasst das Produkt natürlich im Laufe des Tages etwas, allerdings wurde es nicht fleckig. Es ist auch nichts von meinem Wangenknochen gekrümelt.
Das Abschminken ist auch ohne Probleme gelungen und ich habe auch keine Hautirritationen davon getragen.

Alles in allem mag ich das Produkt sehr gerne, da der Schimmer wirklich schön ist, der Preis unschlagbar und die Konsistenz sehr angenehm ist. Außerdem denke ich, dass der Highlighter auch sehr gut für Anfänger geeignet ist. Wie gesagt, ihr solltet aber schnell sein, da er sicher schnell vergriffen sein wird.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. Januar 2015
von Nicky in der Kategorie Highlighter
Dieser Artikel wurde seitdem 2087 mal gelesen.
| XXXXX | lässt sich einfach auftragen |
|---|---|