Rival de Loop Highlighter, Farbe: 02 Gold

Der Highlighter setzt tolle Highlights, strahlt und schimmert schön.

Rival de Loop Highlighter, Farbe: 02 Gold

Den Rival de Loop Highlighter in der Farbe 02 Gold habe ich von pinkmelon.de erhalten. Erhältlich ist er bei Rossmann.

In dem Tiegel sind 9 g enthalten und der Preis beträgt 3,49 Euro.

„Der Highlighter bringt das Gesicht zum Strahlen durch einfaches Auftragen auf den höchsten Punkt im Gesicht.“

„Talc, Mica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Ethylhexyl Stearate, Magnesium Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Tin Oxide, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Maltodextrin, CI 77891, CI 77491, CI 77163, CI 77492, CI 77499.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Highlighter

Verpackung:

Der Highlighter befindet sich in einem durchsichtigen Tiegel, durch den man den Highlighter bereits gut erkennen kann. Er lässt sich einfach öffnen und schließen.

Optik und Duft:

Er hat einen hellen goldenen/silbrigen Farbton und schimmert – vor allem wenn man ihn ins Licht. Der Highlighter ist gepresst und hat auf der Oberseite ein paar Erhebungen. Dadurch sieht es einfach ein klein wenig ansprechender aus.

Einen Duft konnte ich gar keinen ausmachen.

In der Anwendung:

Der Highlighter lässt sich relativ einfach entnehmen. Man muss allerdings ein paar Mal über das Produkt gehen, damit der Pinsel genügend davon aufnimmt und dann wieder abgibt. Mit einem kleinen Applikator oder auch mit den Fingern, lässt er sich ebenfalls recht gut auftragen.

Im Gesicht verwende ich ihn meistens nur auf den Wangenknochen. Allerdings kann man das natürlich überall machen, wo man es schön findet. Neben den Wangenknochen ist es zum Beispiel häufig auch so, dass man ihn auf dem Nasenrücken und/oder knapp über den Augenbrauen auftragen kann. Das mache ich aber nicht so gerne, da es mir nicht so gut gefällt. Da man den Highlighter ja auch gut mit dem Finger auftragen kann, ist jegliche Stelle problemlos möglich.

Rival de Loop Highlighter, Farbe: 02 Gold - Swatch

Das Gesamtbild erscheint sehr natürlich. Je nachdem wie kräftig man das Ergebnis haben möchte, trägt man den Highlighter einfach entsprechend mehrmals auf der gleichen Stelle auf. Dadurch wird der Schimmer viel intensiver. Wenn es ein besonderer Anlass ist, kann es schon mal etwas mehr sein, als z.B. im Alltag. Die Intensität lässt sich sehr gut selbst bestimmen.

Der Highlighter haftet sehr lange und sehr gut. Abends lässt er sich dann aber dennoch hervorragend wieder entfernen.

Vertragen habe ich den Highlighter sehr gut. Hautreizungen oder Rötungen gab es keine.

Gesicht ohne/mit Rival de Loop Highlighter, Farbe: 02 Gold

Mein Fazit zum Rival de Loop Highlighter, Farbe: 02 Gold

Mit dem Highlighter lassen sich schöne, schimmernde Akzente setzen. Ich bin sehr zufrieden damit und der Preis ist außerdem richtig gut.

von in der Kategorie Highlighter

XXXXXlässt sich einfach auftragen