Avon Ideal Flawless CC-Perlen
Die Puder Perlen halten zwar nicht alle Versprechen, aber ich bin trotzdem begeistert.
Die Aussage des Herstellers:
„Die 5 Farbtöne verschmelzen miteinander und verleihen der Haut im Handumdrehen einen perfekten, ebenmäßigen Teint.“
Die Inhaltsstoffe:
Leider kann ich dazu keine Angaben machen, denn meine Verpackung ist leider im Müll gelandet und meine Avon-Beraterin hatte keine Zeit mir eine Kopie zu mailen.
Meine Erfahrung:
Ich habe mir die Avon Ideal Flawless Puder Perlen gekauft, weil ich mal etwas Neues ausprobieren wollte. Hohe Erwartungen hatte ich eigentlich nicht, aber neugierig war ich schon.

Dann waren meine Puder Perlen endlich da und ich habe sie sofort ausgepackt. Die Perlen sind in einer schwarzen, runden Plastikdose mit der silbernen Aufschrift „Avon Ideal Flawless CC“. Dreht man den Deckel auf, was ganz einfach ist, kommt ein weißer Schwamm zum Vorschein, der die Perlen wohl daran hindern soll durch die Dose zu kullern. Die CC Perlen sind eine Mischung aus 5 verschiedenen Farbperlen, deren Aufgabe folgende sind:
1) Vanille lässt die Haut strahlen
2) Gelb kaschiert dunkle Augenringe
3) Grün neutralisiert Rötungen
4) Pfirsich gleicht dunkle Flecken aus
5) Violett wirkt gelben Flecken entgegen
Große Versprechen! Die Avon Ideal Flawless CC-Perlen haben einen ganz leichten, cremigen, frischen Duft, der sehr angenehm ist.

Als ich die Puder Perlen zum ersten Mal ausprobierte, habe ich einen breiten Puder Pinsel genommen und ihn mit kreisenden Bewegungen und leichtem Druck über den Perlen bewegt, bis genügend Puder an dem Pinsel war. Dann habe ich den Pinsel genommen und bin damit gleichmäßig über meine Foundation gegangen.
Mein Gesicht wurde durch die Avon Ideal Flawless Puder Perlen gut abgepudert und sie machten meinen Teint auch etwas ebenmäßiger. Allerdings wurden meine Rötungen im Gesicht nicht richtig abgedeckt und meine 3 kleinen braunen Flecken auf der Wange waren auch noch sichtbar.

Trotz allem bin ich von den Puder Perlen begeistert, da sist sehr hautverträglich sins, sehr leicht auf der Haut liegen, eine zarte Haut machen, lange haften und die Haut nicht austrocknen. Außerdem mattieren sie sehr gut und hinterlassen trotzdem einen kleinen Schimmer. Das Puder kaschiert und das Dosieren ist eine simple, saubere Sache.
Auch wenn die Avon Ideal Flawless CC Puder Perlen für ca. 6,99 Euro pro 22 g keine Wunder auf meiner Haut vollbracht haben, finde ich sie absolut empfehlenswert.

Mein Fazit zu den Avon Ideal Flawless CC-Perlen:
Die Avon Ideal Flawless CC-Perlen haben zwar nicht alles abgedeckt, aber für mich sind sie eine gute Alternative zu herkömmlichen Pudern. Denn das Puder der Perlen liegt leicht auf der Haut und sieht vollkommen natürlich aus. Ich kann mir schon vorstellen, dass die Versprechen von Avon bei ebenmäßigerer Haut als meiner, zutreffen. Ich werde mir die Puder Perlen auf jeden Fall wieder kaufen.
| XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
|---|---|