Catrice Skin Finish Compact Powder, Farbe: 010 Transparent

Der beste und billigste Puder den ich bis jetzt hatte!

Ich habe den Skin Finish Compact Powder 010 transparent von Catrice getestet. Gekauft habe ich ihn für ca. 4 Euro bei DM.

Herstellerversprechen: „Mattierender, ultraseidiger Puder mit lichtreflektierenden Pigmenten für ein ebenmäßiges, mattiertes und strahlendes Finish, den ganzen Tag. Für alle Hauttypen geeignet. Dematologisch getestet. Ölfrei.“

Der Puder lässt sich ganz einfach mit einem Puderpinsel auftragen. Außerdem riecht er gut, er riecht nicht so typisch nach Puder. Nachdem ich ihn aufgetragen habe, sieht meine Haut frischer und makelloser aus und meine Haut glänzt nicht mehr. Die Pickel musste ich zwar vorher nochmal mit einen Abdeckstift abdecken, trotzdem kann sich das Ergebnis sehen lassen. Wenn ich über meine Haut streiche fühlt sie sich ganz samtig an.

Nach drei Stunden deckt der Puder immer noch gut ab. Allerdings fange ich schon wieder an auf der Nase ganz leicht zu glänzen.
Nach sieben Stunden werden meine Pickel wieder sichtbar und meine Haut glänzt etwas an Nase, Kinn und Stirn.
Nach neun Stunden ist der Puder fast ganz verschwunden, die Pickel sind wieder sichtbar und mein ganzes Gesicht glänzt wieder.

Trotzdem würde ich den Puder wieder nachkaufen, weil er deutlich länger und besser gehalten hat als alle anderen Puder, die ich bis jetzt getestet habe. Dass ich nach sieben Stunden wieder nachpudern muss, finde ich nicht schlimm.

von in der Kategorie Puder

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXsorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl
XXXXOverleiht einen natürlichen & ebenmäßigen Teint