essence sun club matt bronzing powder, Farbe: 01 natural
Ein leichtes Bronzing Puder für jeden Tag. Lässt einen direkt frischer aussehen!
Ich habe das essence sun club matt bronzing powder bei dm gekauft. Für 15 g zahlt man ca. 3,45€.
Herstellerversprechen von essence
„Wie von der Sonne geküsst: essence sun club matt bronzing powder sunkissed 010 verleiht einen natürlich gebräunten Teint und mattiert zugleich Gesicht und Dekolleté. Vegan.“
„INGREDIENTS: TALC, ZINC STEARATE, MICA, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE, PHENYL TRIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, P-ANISIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), COUMARIN, CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Bronzer
Ich bin im Winter immer direkt ein sehr heller Hauttyp und finde es vor allem im Gesicht sehr unangenehm so blass zu sein. Deswegen habe ich mir den Bronzer von essence gekauft.
Das Puder befindet sich in einer Plastikdose mit Klappverschluss, welcher sich einfach auf- und zuklappen lässt. Die Dose ist sehr flach und liegt gut in der Hand.
Das Puder ist sehr leicht zu entnehmen, man muss einfach mit dem Pinsel über darüber streichen, ohne groß zu drücken und schon hat man einiges an Produkt auf der Pinselspitze. Danach lässt es sich in kreisenden Bewegungen ohne Probleme auf dem Gesicht und auf dem Dekolleté verteilen. Die Haut nimmt direkt eine etwas dunklere Farbe an. Diese sieht jedoch nicht so aus, wie im Puderdöschen, sondern ist um einiges heller. Dadurch wirkt das Finish nicht künstlich oder sieht nach zu viel aus. Insgesamt ist man etwas „brauner“ und wirkt dadurch direkt frischer.

Ich hatte keine allergischen Reaktionen, ausgetrockenete oder fettige Haut.
Wenn ich mich morgens schminke, kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich abends immer noch Puder drauf habe. Mit einem Abschminktuch lässt es sich schnell und ohne Rückstände zu hinterlassen entfernen.
Mein Fazit zum essence sun club matt bronzing powder, Farbe: 01 natural
Ein leichtes Bronzing Puder, welches einen etwas brauner aussehen lässt ohne das Gesicht zu zukleistern. Da es sich um ein mattes Puder handelt, werden glänzende Stellen auch gut überdeckt.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl |