IsaDora Matt Fixing Powder, Farbe: Transparent

Ich bin mit diesem Puder sehr zufrieden. Es fixiert den Concealer sehr schön. Allerdings ist die Entnahme gerade mit einem Puderpinsel etwas schwierig.

isadora-mattIsaDora Matt Fixing Powder, Farbe: Transparentfixing-powder-transparent-101

Heute möchte ich euch das Matt Fixing Powder von IsaDora vorstellen, das ich für Pinkmelon testen durfte.

Allgemeine Informationen:

Die Produkte von IsaDora sind unter anderem bei Douglas erhältlich. Das Puder enthält 9 Gramm und kostet knapp 17,- €.

IsaDora Matt Fixing Powder, Farbe: Transparent - Verschluss

Anwendung des Testproduktes:

Ich benutze Puder täglich. Hierfür verwende ich üblicherweise eine Puderquaste, da sie mir ein besonders gutes Ergebnis liefert. Mit einem Puderpinsel habe ich das Puder auch aufgetragen, muss allerdigs sagen, dass es schwer fällt, ausreichend Produkt aufzunehmen. Eine Puderquaste eignet sich hierfür besser. Damit lässt sich das Puder aber gut aufnehmen.

IsaDora Matt Fixing Powder, Farbe: Transparent - geöffnet

Hauptsächlich verwende ich das Puder, um meinen Concealer zu fixieren. Ohne Puder glänzen die Stellen recht stark. Wie auf den Bildern zu erkennen, erfüllt dieses Puder seinen Zweck super. Meine Haut ist schön mattiert. Sehr gut finde ich auch, dass es nicht nur einen mattierenden Effekt hat, sondern auch noch dafür sorgt, dass mein Concealer länger hält.

In der T-Zone glänzt meine Haut momentan nicht sonderlich, weshalb ich das Puder hier lediglich leicht aufgetragen habe. Mir geht es mehr um den Bereich unter den Augen. Von dem Puder bin ich hier begeisert, da mir meine Haut nach dem Auftragen sehr gut gefällt und sie für mich optisch verbessert aussieht.

Das Puder ist geruchslos und lässt sich gut entnehmen. Meine Haut hat es gut vertragen und wurde dadurch auch nicht ausgetrocknet.

IsaDora Matt Fixing Powder, Farbe: Transparent - Vorher-Nachher-Bilder

Fazit zum IsaDora Matt Fixing Powder:

Ich kann das Puder nur empfehlen. Mein Concealer war auch am Abend noch gut fixiert und keine glänzende Haut zu sehen.

von in der Kategorie Puder

XXXOOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXsorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl
XXXXXverleiht einen natürlichen & ebenmäßigen Teint