Manhattan 2 in 1 Perfect Teint Powder & Make Up, Farbe: 16 Beige

Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, denn es deckt sehr gut und mattiert auch langanhaltend.

Produktinfos:
Ich habe einige Monate lang das Manhattan 2 in 1 Perfect Teint Powder & Make Up in der Farbe „16 Beige“ getestet. Gekauft habe ich es bei Rossmann für 5,25 Euro und es enthält 9g, die nach erstmaligem Gebrauch noch 12 Monate haltbar sind.

Verpackung:
Das Puder & Make Up hat eine zweifarbige Verpackung, die oben hell/hautfarben und unten schwarz ist. Auf dem Deckel befindet sich das Manhattan- und Porduktlogo und die Farbbezeichnung. Auf der Rückseite befindet sich das Versprechen und einige Produktinfos. Wenn man den Deckel öffnet, der sich gut und fest verschließt, befindet sich das Puder in einem runden Pfännchen und im Deckel ist ein Spiegel eingebracht. An der Seite befindet sich eine Schublade in der eine Quaste liegt. Diese ist etwas dicker als die sonstigen Puderquasten, die ich kenne, weil man damit auch Make Up auftragen kann.

Versprechen:
– „trocken: samtig-matter Puder
– feucht: natürliches, zart deckendes Make Up
– schützt und pflegt mit Vitamin E
– auch für empfindliche Haut geeignet und Dermatologisch getestet“

Anwendung und Ergebnis:
Sowohl mit der Quaste als auch mit einem Pinsel ist das Ergebnis deckend und verleiht somit einen schönen und gleichmäßigen Teint. Leichte Rötungen werden gut überdeckt und auch kleine Pickel werden unauffälliger. Da ich nicht mit Make Up umgehen kann, konnte ich diese Funktion des Produktes leider nicht testen, aber der nasse Swatch mit der Quaste war farbintensiver und die Farbe hat genau der im Pfännchen entsprochen.
Auch wird das Gesicht und besonders die T-Zone gut mattiert (ich habe trockene Haut ;-)).

Haftfestigkeit:
Die Deckkraft hält wirklich den ganzen Tag und auch der mattierende Effekt hält sehr lange. Nach ca. 12 Stunden glänzt man wieder etwas mehr, aber das finde ich völlig in Ordnung.
Ich habe das Produkt jetzt ca. 2 1/2 Monate und es ist, bei täglicher Anwendung, halb leer.

Fazit:
Da ich das Produkt gut vertragen habe und meine Erwartungen vollkommen erfüllt wurden, werde ich es mir sicherlich nachkaufen und würde es auch jedem empfehlen.

von in der Kategorie Puder

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXsorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl
XXXXXverleiht einen natürlichen & ebenmäßigen Teint
XXXXXtrocknet die Haut nicht aus
XXXXOhält den ganzen Tag

Eine Antwort zu “Manhattan 2 in 1 Perfect Teint Powder & Make Up, Farbe: 16 Beige”

1. Lavinaia

diese Puda benutze ich auch seit paar Jahren 😉 und ich stimme dir bei allem was du geschrieben hast zu 😉