MANHATTAN CLEARFACE Compact Powder, Farbe: 75 Beige
Heute stelle ich euch das Clearface Puder von Manhattan vor, das ich für Pinkmelon testen durfte.
Allgemeine Informationen: In den meisten Drogerien lässt sich dieses Puder finden. Enthalten sind 9 Gramm, die man innerhalb von 24 Monaten aufbrauchen sollte. Insgesamt gibt es vier verschiedene Farbnuancen.
Herstellerversprechen: “Der antibakterielle Compact Powder deckt Hautunreinheiten langanhaltend ab, ohne dabei die Poren zu verstopfen. Das Puder mattiert nicht nur, sondern bekämpft sogar Pickel und beugt gleichzeitig neuen vor. Dein Hautbild wirkt durch das Puder sichtbar verfeinert und ebenmäßig.“
Anwendung: In der Verpackung ist noch ein Schwämmchen dabei, das ich zum Fixieren meines Concealers unter den Augen benutze. Für das komplette Gesicht benutze ich dann einen Puderpinsel. Mit dem Schwämmchen wird der Concealer wirklich gut mattiert. Man sollte aber auch aufpassen, dass es nicht zu “pudrig“ aussieht.
Nach dem Auftrag mattiert es wirklich sehr gut und erzeugt so auch einen schön ebenmäßigen Teint. Gerade im Sommer glänze ich in der T-Zone leicht. Mit diesem Puder wird meine Haut gut mattiert, fängt nach einigen Stunden aber auch an zu glänzen. Den kompletten Tag mattiert es bei mir an bestimmten Stellen leider nicht.
Dass Pickel bekämpft wurden, kann ich nicht direkt bestätigen. Meine Haut hat das Puder gut vertragen, jedoch fiel mir kein besonderer Einfluss auf Pickelchen auf.
Fazit: Mir gefällt das Puder gut. Es mattiert meine Haut und auch der Concealer wird gut fixiert. Ich kann es empfehlen.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl |