MANHATTAN CLEARFACE Compact Powder, Farbe: 77 Natural
Ganz nettes Puder, das man sehr gut bei unreiner Haut anwenden kann.
Ich habe schon seit Jahren dieses Puder von Manhattan zuhause. Ein bis zwei mal habe ich es auch schon leer gemacht. Ich mag es echt sehr gerne und bei dem Preis von ungefähr 3,50€ kann man da echt nichts gegen sagen.
Ich habe dieses Puder in der Farbe 77 natural, sie ist mir aber leider aktuell etwas zu dunkel. Das finde ich etwas blöd, weil es dadurch auf dem Gesicht ziemlich unnatürlich aufgetragen aussieht. Generell sieht man sehr das man Puder auf der Haut hat, wenn man dieses hier benutzt. Das finde ich etwas schade, aber dafür hat es auch eine hohe Deckkraft.
Bei mir hält das auch echt lange auf dem Gesicht. Locker den ganzen Tag! Ich würde aber bei trockener Haut mit dem Produkt hier aber etwas aufpassen, weil es ziemlich die abgestorbenen Hautschuppen bzw. Trockene Hautpartien betont. Ansonsten kann man es bedenkenlos nutzen, vor allem bei öliger Haut, weil es sehr gut mattiert und wie gesagt eine tolle Deckkraft hat.
Ein weiterer Nachteil an dem Puder ist, dass es bei mir im Laufe des Tages etwas nach dunkelt. Fleckig wird es aber nicht. Am besten finde ich aber das Hautgefühl, das es bei mir hinterlässt. Es fühlt sich sehr samtig weich an, das gefällt mir richtig gut.
Eigentlich ist bei dem Puder noch eine Puder Quaste dabei, die habe ich aber im Laufe der Jahre weg geschmissen, weil ich etwas unhygienisch fand.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Juli 2016
von _beautyleen in der Kategorie Puder
Dieser Artikel wurde seitdem 2094 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl |