p2 feel good correction mosaic
Ein Produkt, das aus einer super Idee entstanden ist, diese aber leider nicht umsetzt.
Sieht aus wie eine Concealerpalette…aber nur wenn man nicht ganz genau hinsieht. Denn dann sieht man, dass in der kleinen runden durchsichtigen Kunststoffverpackung ein Puder steckt, das die Farben Rosa, Grün und hellere, sowie dunklerer Beigetöne aufweist.
Dieses Puder soll Rötungen neutralisieren, Schatten kaschieren und den Teint ebenmäßig aussehen lassen.
Ich habe das Puder mit einem Pinsel aufgetragen. Dabei fing es leider ziemlich an zu bröckeln und ich hatte überall Puder. Aber auch mit einer Quaste ging es nicht leichter.
Das Puder fühlt sich wirklich gut an auf der Haut. ABER und es hat einen Grund, dass es ein großes „aber“ ist: Von der Wirkung, die der Hersteller verspricht sehe ich nichts…es ist eher so, als hätte sich das Puder komplett transparent gemacht.
Es fixiert aber recht gut Make-up und Concealer, womit es bei mir doch noch etwas Anklang gefunden hat.
Außerdem trocknet es die Haut nicht aus und hält das Make-up recht lange da, wo es hin gehört.
Die Idee für dieses Puder finde ich echt genial, leider scheitert es bei der Umsetzung, was wirklich wirklich schade ist.
Aber da ich bereits ein gutes Puder zum fixieren von Make-up habe und dieses nunmal nicht das hält, was es verspricht, werde ich es mir definitiv nicht nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. März 2010
von Zitronenschnute in der Kategorie Puder
XXXOO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl |
XXOOO | verleiht einen natürlichen & ebenmäßigen Teint |
XXXXO | trocknet die Haut nicht aus |
XXXOO | hält den ganzen Tag |
5 Antworten zu “p2 feel good correction mosaic”
hellokittyfreak
31. März 2010 um 12:58
ich hab das puder auch und finde es neutralisiert gut
ich hoffe nur das mein puder darunter auch so bleibt, denn bei anderen kam nach mehrmaligem benutzen nur noch die braune schicht zum vorschein
Psychedelic
31. März 2010 um 14:54
dieses puder ist ja auch dazu da, dass man mit einem einzelnen pinsel die farben auf die zu kaschierenden stellen gibt, wie bei einem concealer eben, deswegen denke ich schon, dass man da mehr herausholen kann.
Zitronenschnute
31. März 2010 um 18:54
ja das dachte ich mir gestern ja auch noch…aber das grün hat nix neutralisiert und das rose unter den Augen war 10 min. später auch weg und die Augenringe wieder da…
Psychedelic
02. April 2010 um 20:48
ah ok ist ja blöd….naya dann bleibt man lieber bei nem normalen Puder
ZessinLuftschloss
24. Mai 2010 um 17:45
ich trags immer unter meinem normalen puder auf und finds zusammen total klasse 🙂 also hab da auch nicht so große probleme, neutralisiert 🙂