Alle Tests zum Produkt
MANHATTAN CLEARFACE Compact Powder – Farbe: 76 Sand
Testberichte (4)
» Wie kann ich Tester werden?Sorgt für gleichmäßigen, frischen Teint, verstopft die Poren nicht. Sehr gut dank Schwämmchen auch für unterwegs geeignet. Reduziert jedoch nicht merklich Unreinheiten und Pickel.
Ein angenehm zu tragender Puder, der gut mattiert, aber keine Anti-Pickel-Wirkung hat.
Ich finde das Puder von Manhattan sehr gut, da es den Teint sichtbar verschönert und ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt.
Ich werde es mir nicht nochmal kaufen, da es nicht mattiert und total ungleichmäßig im Auftrag ist.
Kurzkritiken (2)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Das Manhattan compact powder ist bei mir jeden Tag in Gebrauch. Es mattiert meine T-Zone sehr gut und das hält auch einige Stunden an. Das Puder lässt meine Pickel zwar nicht verschwinden, aber ich bekomme auch keine neuen Pickel dazu, wenn ich das Puder verwende. Das Ergebnis ist schön natürlich, feine Gesichtshärchen werden durch das Puder nicht hervorgehoben. Das Produkt ist insgesamt ein super Drogeriepuder, welches ich nur weiterempfehlen kann.
Wirkt nicht sehr schön auf der Haut, da sich das Puder nicht so recht der Haut anpassen will. Hinterlässt also ein sehr gepudertes finish (kein natürliches). Die Abdeck-Wirkung ist eher mittelmäßig und die Haftfestigkeit ebenfalls. Zum Mattieren geeignet.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen