MANHATTAN CLEARFACE Compact Powder – Farbe: 76 Sand

4 Testberichte, 2 Kurzkritiken
75% empfehlen das Produkt weiter
Verpackung: 3,3
Preis: € € €

Wie werden die Wertungen jeweils berechnet?

1. Ein Testbericht zählt 10mal so viel wie eine Kurzkritik. Mehr Infos findest du beim Testerranking.
  2. Empfehlung: So viel % der Tester würden das Produkt weiter­empfehlen.
  3. Verpackung: 1-5 Punkte / 1 Punkt = schlecht, 5 Punkte = sehr gut
  4. Preis: 1-5 Punkte (€-Zeichen) / 1 Punkt = sehr günstig, 5 Punkte = sehr teuer
Testbericht schreiben Kurzkritik schreiben

Testberichte (4)

» Wie kann ich Tester werden?

lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen

sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl

verleiht einen natürlichen & ebenmäßigen Teint

trocknet die Haut nicht aus

hält den ganzen Tag

11.12.2015 von

Haut: trocken, Haare: blond

Verpackung: 2,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt weiterempfehlen: Ja

4,6 von 5,0

Sorgt für gleichmäßigen, frischen Teint, verstopft die Poren nicht. Sehr gut dank Schwämmchen auch für unterwegs geeignet. Reduziert jedoch nicht merklich Unreinheiten und Pickel.

04.08.2015 von

Haut: Mischhaut, Haare: brünett, Favorite: Highlighter

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt weiterempfehlen: Ja

4,2 von 5,0

Ein angenehm zu tragender Puder, der gut mattiert, aber keine Anti-Pickel-Wirkung hat.

25.11.2012 von

4,2 von 5,0

Ich finde das Puder von Manhattan sehr gut, da es den Teint sichtbar verschönert und ein angenehmes Hautgefühl hinterlässt.

22.12.2011 von

3,0 von 5,0

Ich werde es mir nicht nochmal kaufen, da es nicht mattiert und total ungleichmäßig im Auftrag ist.

Weiterlesen...5 Kommentare

vorige Seite Seite1 nächste Seite

Kurzkritiken (2)

» Eigene Kurzkritik schreiben
  • 11.03.2016 von

Haut: Mischhaut, Haare: schwarz

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt weiterempfehlen: Ja

5,0 von 5,0

Das Manhattan compact powder ist bei mir jeden Tag in Gebrauch. Es mattiert meine T-Zone sehr gut und das hält auch einige Stunden an. Das Puder lässt meine Pickel zwar nicht verschwinden, aber ich bekomme auch keine neuen Pickel dazu, wenn ich das Puder verwende. Das Ergebnis ist schön natürlich, feine Gesichtshärchen werden durch das Puder nicht hervorgehoben. Das Produkt ist insgesamt ein super Drogeriepuder, welches ich nur weiterempfehlen kann.

Keine KommentareSchreibe einen Kommentar

Antworten abbrechen

Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.

• 31.01.2016 von

Haut: Mischhaut, Haare: blond, Favorite: Yves Saint Laurent Double Wear Foundation

Verpackung: 3,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt weiterempfehlen: Nein

3,0 von 5,0

Wirkt nicht sehr schön auf der Haut, da sich das Puder nicht so recht der Haut anpassen will. Hinterlässt also ein sehr gepudertes finish (kein natürliches). Die Abdeck-Wirkung ist eher mittelmäßig und die Haftfestigkeit ebenfalls. Zum Mattieren geeignet.

Keine KommentareSchreibe einen Kommentar

Antworten abbrechen

vorige Seite Seite1 nächste Seite

Schreibe deine eigene Kurzkritik

Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.