Rival de Loop Loose Mineral Powder, Farbe: 01
Ein Puder, das seine Herstellerversprechen meiner Meinung nach leider nur bedingt erfüllt.
Mein zweites Testprodukt war das Loose Mineral Powder von Rival de Loop in der Farbe 01.
Das Puder kommt in einer quadratischen Verpackung mit silbernem Deckel und durchsichtiger Seite und Unterseite.
Auf der Rückseite kann man u.A. die Grammzahl (9g), die Mindesthaltbarkeit (36 Monate) und die Herstellerversprechen lesen („Mattierendes Mineral Puder aus hochwertigen Mineralien für einen natürlich ebenmäßigen Teint.“)
Wenn man den mit einem Hygienesiegel versehenen Deckel aufklappt, erkennt man im Deckel einen Spiegel und einen kleinen Pinsel, den man zum Puder auftragen benutzen kann.
Auftrag / Qualität
Ich muss sagen, dass man den beiliegenden Pinsel meiner Meinung nach komplett vergessen kann, da er ohne Ende Haare verliert und man mit ihm das Puder einfach nicht richtig verteilen kann. Mit einem anderen Pinsel lief es allerdings besser. Das Puder ließ sich schön verteilen und die Haut sah glatter aus und fühlte sich auch so an. Mattiert hat das Puder meine Haut allerdings nur minimal bis gar nicht. Auch die Haftfestigkeit hat mich etwas enttäuscht, nach gerade einmal eineinhalb Stunden ohne großartige Anstrengung, konnte ich schon wieder nachlegen. Ausgetrocknet wurde meine Haut allerdings nicht.
Mein Fazit:
Pro:
+ Natürlicher, ebenmäßiger Teint
+ Hygienesiegel
Contra:
– Pinsel
– Nur minimal mattierend
– Haftfestigkeit
Meiner Meinung nach ist dieses Puder zwar ganz in Ordnung, da es einen natürlichen Teint erzeugt, allerdings hätte ich mir aufgrund des Herstellerversprechens „mattierend“ auch einen dementsprechenden Effekt gewünscht. Alles in allem ist es ein Puder, das zwar ganz nett ist, man aber denke ich nicht unbedingt haben muss.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. Juli 2011
von Erdbeercappuccino in der Kategorie Puder