Alterra Rougepuder, Farbe: 07 red blush
Das ist ein wirklich schönes Rouge, meiner Meinung nach für viele Hauttypen geeignet. Eine für mich perfekte Farbe für den Herbst.
Heute möchte ich Euch das Alterra Rougepuder Nr. 07 red blush genauer vorstellen.
Das Rouge kostet 2,99 EUR, enthalten sind 5,5g.
Bitte entschuldigt die nicht so schöne Qualität der Fotos, türkis und rot lassen sich schwer fotografieren. So wie auf dem zweiten Bild sieht das Rouge in echt aus.
* Herstellerversprechen *
„Farbe 07: Red Blush
– mit Granatapfelextrakt
– ohne synthetische Konservierungsstoffe
– Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
– Kontrollierte Naturkosmetik“
Quelle: www.rossmann.de
* Inhaltsstoffe *
Talkum, Glimmer, Magnesiumstearat, Milchsäureester, Aminosäureester, Jojobaöl*, Mischung ätherischer Öle, Granatapfelsamenextrakt*, Bisabolol, Vitamin E-Acetat, Maltodextrin, Rosmarinextrakt*, mineralische und organische Farbstoffe
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Quelle: www.rossmann.de
* Mein Eindruck *
Was ich direkt wieder toll finde: es gibt ein Hygienesiegel – jaaa, so ist das toll! 😉
Als ich das Rouge das erste Mal in den Händen hatte, dachte ich direkt, dass das nix für mich ist – die Farbe schien mir viel zu dunkel zu sein. Aber einmal ausprobiert und direkt lieb gehabt. Dieses Rouge ist wirklich toll. Die Farbe ist zwar schon sehr dunkel, aber ich komme sehr gut damit zurecht. Ich brauche nur einen Hauch davon und ich mag den Effekt den es auf die Wangen zaubert sehr gerne. Es passt hervorragend in den Herbst und ich trage es sehr gerne.
Man kann es natürlich auch stärker auftragen und dann würde es sehr gut auch zu dunkleren Hauttypen passen.
Es hält bei mir den ganzen Tag und verliert auch nicht an Farbe. Ich bin wirklich sehr angetan von diesem Rouge. Auch wenn ich die Farbe der Verpackung wirklich nicht schön finde, überzeugt mich der Inhalt umso mehr. Ich kann Euch dieses Rouge auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. November 2011
von Rubenia in der Kategorie Rouge / Blush