ARTDECO Bronzing Blush (LE)
Hier hat ARTDECO nicht zu viel versprochen! Dieser Blush ist nicht nur von außen ein absoluter Hingucker, sondern verleiht auch einen frischen, gesunden Glow!
Für pinkmelon.de durfte ich den neuen und limitierten Bronzing Blush aus der Artdeco „Bronzing“ Edition testen. Ob er wirklich das It-Piece ist, als das er angepriesen wird, erfahrt ihr jetzt!
– Limitiert
– Erhältlich im Onlineshop und verschiedenen Parfumerien für ca. 22,90€
– 10g Inhalt
Herstellerversprechen von ARTDECO
„Die ersten warmen Sonnentage kehren zurück und damit auch die Leichtigkeit des Sommers! Der BRONZING BLUSH verleiht Deinem Teint im Handumdrehen diese Leichtigkeit! Die zwei Farben sind perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen in Kombination für den optimalen Farbton. Die sofortige Farbabgabe ermöglicht einen einfachen Auftrag mit einem samtig weichen Hautgefühl. Doch bei diesem Blush zieht nicht nur Dein erholter und frischer Look alle Aufmerksamkeit auf sich. Die schöne Dose mit einem Design aus Bast vermittelt sofort einen sommerlichen Eindruck und wird neben Deinem Basthut zum perfekten Fashion-Accessoire. Ein absolutes Summer It-Piece!“
Anwendung:
„Trage den Blusher mit einem geeigneten Pinsel auf die Wangenpartie auf. Die Farben können beliebig miteinander kombiniert werden. Vermischt Du die Farben miteinander, erhältst Du den optimalen Farbton. Für einen individuellen Look können die Farben aber auch einzeln aufgetragen werden.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Blush
Optisch fällt er natürlich sofort ins Auge! Das klassisch schwarze Case hat die typische quadratische Form, die man bereits aus früheren LEs der Marke kennt. Das besondere Highlight ist jedoch der Deckel, auf dem sich ein Stück geflochtene Strandmatte aus Bast befindet; man fühlt sich sofort ans Meer und an den Strand versetzt!
Im Inneren des Deckels findet man einen großen Spiegel, der sich sehr gut zum Make-up Auffrischen eignet.
Der Puderstein greift mit seiner hübschen Prägung das Rautenmuster des Deckels wieder auf. Er ist in zwei unterschiedliche Farben unterteilt. Ein heller Bronzington mit einem Hauch Apricot und ein frisches, kräftiges Rosé. Beide sind durchzogen von feinem, subtilem pfirsichfarbenem Schimmer. Beide Farben vermischt ergeben aufgetragen einen wirklich tollen korall-rosafarbenen Ton, welcher sehr natürlich anmutet.
Beide Farben sind nicht sehr stark pigmentiert, sodass man durchaus mit der Deckkraft spielen und sie aufbauen kann. So lassen sich auch super Bronzer- & Blush-Farbe an verschiedenen Stellen für einen Sculpting-Effekt auftragen. Ich vermische am liebsten beide Töne und blende sie sanft aus. So entsteht, je nach Foundation, ein fast schon aquarelliger, softer Farbhauch. Der enthaltene Schimmer verleiht gleichzeitig einen feinen und frischen Glow, sodass man keinen weiteren Highlighter auftragen braucht. Ich finde das vor allem für den Sommer praktisch, wenn man nur ein leichtes Make-up bevorzugt und nicht so viele Schichten an verschiedenen Produkten tragen möchte.

Die Konsistenz ist wirklich gut. Beide Töne stauben kaum und lassen sich mit einem beliebigen Rougepinsel gut aufnehmen und ganz einfach auftragen und ausblenden. Obwohl ich den Blush nun schon mehrere Wochen täglich in Gebrauch habe, sieht die tolle Prägung noch gar nicht abgenutzt aus, auch dies ist für mich ein Zeichen von Qualität und ein Pluspunkt.
Auch die Haftfestigkeit konnte mich überzeugen. Trotz derzeitiger Maskenpflicht in meinem Arbeitsalltag habe ich zum Feierabend kein scheckiges Clownsgesicht. An den mehr strapazierten Stellen hat sich das Rouge gleichmäßig abgetragen, darüber blieben die Farbe und auch der sanfte Schimmer gut erhalten.

Mein Fazit zum ARTDECO Bronzing Blush (LE)
Ich bin wirklich verliebt in diesen Blush und freue mich schon sehr darauf, ihn im Sommer auf leicht gebräunter Haut einzusetzen! Für mich ist diese Farbkombination einfach perfekt und ich liebe diesen sanften Glow. Wer es natürlich und unkompliziert mag, dem kann ich dieses Produkt wärmstens empfehlen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. April 2020
von sunflowerfields in der Kategorie Rouge / Blush