Catrice Defining Blush, Farbe: 050 Apropos Aprico

Ein günstiger Blush in natürlicher Farbe und mit wunderbarem goldenen Schimmer.

Produktinfos
Heute stelle ich euch den Defining Blush in der Farbe 050 Apropos Aprico von Catrice vor. Gekauft habe ich ihn mir bei dm für 3,49 €. Zu kaufen gibt es ihn noch in fünf weiteren Farben. Der Blush befindet sich in einer transparenten Dose, die mit einem Klappdeckel versehen ist. Der Deckel lässt sich einfach öffnen und schliessen. In dem Döschen sind jeweils 5 Gramm enthalten. Die Farbe des Blushes ist wie der Name schon sagt ein Apricot-Ton oder auch ganz leicht Lachsfarbend mit einem wunderbaren goldenen Schimmer. Ich finde der Schimmer ist wie bei einem Highlighter.
Der Hersteller sagt Folgendes zu den Defining Blushes:
„Der ultra-feine, hochpigmentierte Rouge-Puder mit Vitamin C und E lässt sich leicht verteilen, setzt frische Akzente, betont die Wangenknochen und modelliert die Konturen. Bestnote fürs gekonnte Finish.“

Anwendung
Ich trage den Blush mit einem Pinsel auf. Da das Produkt gut gepresst ist, muss man einige Male mit dem Pinsel darüber streichen, damit man genügend Produkt auf dem Pinsel hat. Der Blush lässt sich dann einfach und gleichmässig auftragen. Die Pigmentierung hätte stärker sein können – sie ist aber dennoch in Ordnung, weil man den Blush sehr gut schichten kann. Der Farbeintrag auf den Wangen entspricht fast dem äusseren Farbeindruck. Auf den Wangen geht die Farbe etwas mehr ins Rosé rein – was mich aber weiter nicht stört. Der schöne goldene Schimmer ist auch im Gesicht sichtbar. Der Blush hält den ganzen Tag und verliert noch leicht an Farbintensität. Das Abschminken funktioniert ohne Probleme.

Fazit
Ich kann diesen Blush all denen empfehlen, die auf nicht ganz so knallige Farben stehen und schimmernde Blushes mögen. Der Blush lässt sich gut schichten und wirkt natürlich. Für den Preis einfach unschlagbar.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXverleiht einen frischen & strahlenden Teint