essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral

Ein tolles Produkt, ich kann nichts Schlechtes darüber berichten.

essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral - Tiegel

Hallo ihr Lieben,

die letzten Wochen durfte ich ein Blush von essence testen. In meinem Fall handelt es sich um die Farbe 010 satin coral. Es sind 5 g enthalten und diese sind nach Anbruch noch 12 Monate lang haltbar. Der Preis liegt etwa bei 2,45 €. Ihr bekommt es in sämtlichen Drogerien und in gut sortierten Supermärkten.

essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral - geöffnet

Das Rouge befindet sich in einer runden Plastikverpackung, durch die man die Farbe sehr gut erkennen kann. Vorne drauf befindet sich der Markenname und die genaue Bezeichnung des Produktes. Hinten findet man die Angaben zum Hersteller, die Inhaltsstoffe und die Versprechen des Herstellers:

„seidig zartes rouge für einen frischen teint den ganzen tag lang“

essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral - geöffnet

Meine Erfahrungen mit dem Testprodukt

Bei der Farbe 010 satin coral handelt es sich um einen Korallton, der super in den Frühling und Sommer passt. Er beinhaltet weder Schimmer oder Glitzer.

essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral - Inhaltsstoffe

Das Produkt lässt sich leicht mit einem Pinsel aufnehmen, dabei krümelt es leicht, was sich aber durch Abklopfen des Pinsels beseitigen lässt. Es wird ausreichend Produkt aufgenommen und dieses lässt sich auch einfach auf den Wangen verteilen. Dieses Rouge ist auch für Anfängerinnen geeignet, denn man sieht nicht overblushed aus, selbst wenn man mal etwas mehr erwischt hat, als geplant.

essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral - swatch

Man sieht total frisch aus und viel wacher als zuvor, auch die Haftfestigkeit kann ich nur positiv bewerten. Das Rouge hält einen Arbeitstag von 8 Stunden ohne Probleme aus. Es verblasst nichts und wird auch nicht fleckig.

Das Abschminken erfolgt ohne Probleme und ich habe auch keinerlei Unreinheiten davon bekommen.

essence satin touch blush, Farbe: 010 satin coral - im Gesicht aufgetragen

Fazit zum essence satin touch blush

Ich kann euch das Produkt nur ans Herz legen, wenn euch die Farbe zusagt. Gerade jetzt, wenn es wärmer wird, passt dieser Korallton super zu gebräuntem Teint.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXverleiht einen frischen & strahlenden Teint