IsaDora “Rock Chic” PERFECT POWDER BLUSHER, Farbe: Bare Berry

Ein Preis von 14,95 € ist durchaus vertretbar, da das Rouge bei sparsamer Benutzung ewig hält und alle Hoffnungen auf ein gutes Rouge erfüllt. Der Pinsel ist ein zusätzliches Plus!

Ich habe diese beiden Wochen unter anderem einen Blush von Isadora getestet. Zunächst einmal etwas zum Inhalt: 5g, keine Duftstoffe, klinisch getestet, 24 Monate haltbar. Bei der Verpackung muss ich mal meckern: Bei mir verabschiedete sich der Klickverschluss sofort nach einmal benutzen – wie doof ist das denn bitte? Da ich kein Prökler bin, habe ich die Dose jetzt ohne Klickverschluss weiterbenutzt. Kann gut sein, dass irgendwer schon ewig mit dieser Verpackung von Isadora gute Erfahrungen machte, aber ich für meinen Teil fand einen Verschluss, der sich beim ersten Mal verhakt und dann abbricht ehrlich gesagt ziemlich… blöd. 😉 Ansonsten liegt der Verpackung ein hochwertiger Pinsel bei, der einen guten Druckpunkt hat und sich super waschen lässt. Für den morgendlichen Schminkwahnsinn eher nicht geeignet, da zu klein, aber für einen Übernachtungsbesuch alle mal zu empfehlen – super Isadora, denn hochwertige Pinsel bei Rouge sind ja eher selten geworden! Pluspunkt von mir.

Es handelt sich um die Farbe 14 „Bare Berry“ und das ist eine sehr hübsche, matte bräunliche Farbe. Ich bin sehr blass und deshalb war ich zunächst nicht ganz sicher, ob diese eher warme Farbe etwas für mich ist, muss aber sagen, dass bei genügend Verblenden des Rouges eine tolle Farbe auch für Schneewittchen entsteht. Doch Vorsicht walten lassen schadet nicht, denn für meinen Geschmack ist das Rouge fast schon zu gut pigmentiert. Das Thema Rouge und Farbabgabe ist bei mir so eine Sache…. Rouge ist wirklich das einzige Produkt, das in Puderzustand durchaus nur ganz wenig pigmentiert sein darf – ich nehme lieber 2x als mich wieder abschminken zu müssen. Auf dem Foto sieht man auf meiner Hand einen ganz leichten Pinselstrich Rouge – ich finde, man sieht deutlich, dass die Farbe sehr intensiv ist, denn es war wirklich nur ein hauchfeines Auftragen. Im Gesicht lässt sich das Rouge wunderbar verblenden und wirkt einfach frisch. Die Farbe wirkt natürlich nicht so intensiv auf den Wangen wie im Töpfchen; aber wer es kräftiger mag bzw. eine Hautfarbe hat, bei der man durchaus auch mal stärker auftragen kann, der dürfte mit dem Ergebnis bezüglich der Farbe in der Verpackung sehr zufrieden sein.

Das Rouge trocknet in keinster Weise die Haut aus, macht bei mir keine Pickelchen und ich vertrage die Inhaltsstoffe sehr gut. Das Rouge hält bis abends zum Abschminken.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXverleiht einen frischen & strahlenden Teint