KORRES Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural

Ein schöner Blush, der farblich sehr natürlich wirkt und mich eher an einen Bronzer erinnert.

KORRES Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural

Ich habe den Korres Luminous Finish Blush in der Farbe 15 Natural getestet. Der Blush enthält 6g Inhalt und kostet ca. 25€ (je nachdem, wo man ihn kauft, z.B. bei Douglas).

„Der samtige Zea Mays Powder Blush mit Partikeln aus Maisstärke sorgt für eine ebenmäßige Frische. Die superleichte und seidig feine Textur von Korres natural products macht die Applikation leicht, unkompliziert und verleiht den Wangen ein wunderbares natürliches Finish.“

KORRES Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural

Die Verpackung gefällt mir sehr gut, weil sie sehr hochwertig und modern wirkt und auch gut schließt. Außerdem mag ich Blushes in eckigen Verpackungen, da sie sich besser stapeln und lagern lassen.

Farbe

Die Farbe 15 Natural ist eine wirklich natürliche Farbe, die im Pfännchen aussieht wie ein matter Bronzer mit ganz feinen Schimmerpartikeln, die man dann auf der Haut aber nicht sieht.

Aufgetragen sieht das Blush auch eher aus wie ein Bronzer, was mir aber trotzdem sehr gut gefällt. Die Farbe ist eben einfach ein warmer Hautton mit einem leichten warmen Pfirsicheinschlag.

Haftfestigkeit

Leider hält der Blush nicht den ganzen Tag, aber doch einige Stunden. Für den Alltag reicht mir das, aber wenn ich abends weggehe, greife ich eher zu anderen Produkten (und auffälligeren Farben). Auch mit Primer drunter und transparentem Puder drüber hält er leider nicht länger als 6 h. Aber ok.

Fazit

Ein schöner Blush, den ich gern trage, vielleicht auch gerade weil er so dezent ist und mich eher nur gesund wirken lässt. Aufgetragen wirkt er auf jeden Fall eher als im Swatch, wo er etwas blass aussieht. Auf den Wangen kommt er schön zur Geltung.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOverleiht einen frischen & strahlenden Teint
XXXXXtrocknet die Haut nicht aus
XXXOOFarbwirkung ist langanhaltend

Verpackung: 5,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Eine Antwort zu “KORRES Zea Mays Blush, Farbe: 15 Natural”

1. Joana

Sehr schönes Rouge. Steht dir wirklich gut