lavera Trend sensitiv So Fresh Mineral Rouge Powder, Farbe: Shimmering Rose Light 01

Ein Rouge, welches meine Wangen etwas frischer wirklich lässt. Das Rouge ist sehr dezent, ich habe mehrere Schichten aufgetragen.

Im Folgenden werde ich etwas über das lavera Trend sensitiv So Fresh Mineral Rouge Powder in der Farbe: Shimmering Rose Light 01 berichten.
Das Rouge ist ein Naturkosmetikprodukt und kostet um die 10 Euro. Das ist nicht gerade günstig für ein Rouge. Das Produkt kann man meines Wissens nach z.B. online bestellen oder auch in Reformhäusern, wo es Naturkosmetik gibt.

Das Design sieht von aussen sehr schlicht, aber trotzdem edel und hochwertig aus. Das Rouge ist in einem kleinen Dösschen. Von aussen kann man schon das Produkt und die Farbe erkennen. Der Deckel des Rouges lässt sich sehr leicht öffnen und auch wieder schliessen. Wenn man den Deckel geöffnet hat, sieht man das Rouge. Aber unter dem Rouge kann man mit dem Fingernagel noch ein zweites Fach öffnen. Darin befindet sich ein Spiegel. Diesen finde ich super, gerade für unterwegs, dann braucht man nicht noch extra einen Spiegel mitzunehmen. Neben dem Spiegel ist dort noch ein Applikator versteckt, der ein bisschen aussieht wie ein Fächer. Aber dazu muss ich sagen, dass ich diesen nicht benutzt habe. Ich habe lieber einen Pinsel von mir genommen.

Das Rouge sieht von aussen aus wie ein leichtes, dezentes Rosa. Es lässt sich sehr leicht mit einem Pinsel aufnehmen. Die Textur ist nicht staubig, beim Auftragen kam es zu keinen Problemen. Allerdings brauche ich mehrere Schichten von dem Rouge. Bei einmal auftragen ist mir das Rouge zu dezent. Aber man kann es durch mehrere Male auftragen intensivieren. Es macht meine Wangen strahlend und gibt ihnen ein frisches Aussehen. Es wirkt sehr natürlich. Man sieht mit diesem Rouge auf keinen Fall total angemalt aus. Man bekommt leicht rosige Wangen. Auf den Wangen hat es einen feinen Schimmer. Der Schimmer fühlt sich aber auf den Wangen auf keinen Fall unangenehm an.

Wenn man an dem Rouge riech, nimmt man den gewohnten Naturkossmetikduft wahr. Aber bei dem Rouge finde ich es jetzt nicht so schlimm, weil der Duft ziemlich dezent ist.
Die Haftfestigkeit des Rouges, finde ich nicht ganz so gut , ich würde sagen 2-3 Stunden schafft es schon, danach würde ich es aber wieder erneut auftragen
Das Rouge trocknet meine Haut nicht aus und ich konnte auch keine Hautunreinheiten feststellen.
Das Rouge lässt sich mit einem Reinigungstuch sehr gut wieder abschminken ohne fest rubbeln zu müssen.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXverleiht einen frischen & strahlenden Teint