LCN Glam Blush, Farbe: Soft Peaches (LE)
Ein Produkt mit Vor- und Nachteilen, letztere überwiegen bei diesem Produkt leider, sodass ich keine Kaufempfehlung aussprechen kann.

Hallo ihr Lieben,
ich durfte für Pinkmelon ein Blush von LCN testen. Es handelt sich dabei um ein Glam Blush in der Farbe Soft Peaches.
Ihr bekommt Produkte dieser Marke in diversen Online-Shops oder auch bei Douglas. Das Blush enthält 5,5g, ist 36 Monate lang haltbar und kostet stolze 17,95€.
Die Umverpackung besteht aus schwarzem, quadratischen Plastik. Vorne drauf befindet sich in weißer Schrift der Markenname.
Hinten ist die Produktbezeichnung, die Farbbezeichnung, die Herstellerangaben und die Versprechen habe ich im Internet für euch rausgesucht:
„Die samtweiche Textur legt sich hauchzart auf die Haut auf und sorgt für einen natürlichen Teint. Ultrafeine Farbpigmente sorgen für ein ebenmäßiges Hautbild.“

Ich konnte leider keine Angaben zu den Inhaltsstoffen finden.
Der Deckel lässt sich anfangs schwer öffnen, es klappt aber ganz gut, wenn man den Dreh erstmal raus hat.
Wenn man den Deckel aufgeklappt hat, kommt auch schon das Produkt zum Vorschein. Dazu liegt auch noch ein kleiner Pinsel bei, diesen habe ich aber nicht verwendet, da er für mich einfach nicht geeignet ist.
Das Rouge riecht erstaunlich gut, richtig lecker nach Weihnachten und Spekulatius Keksen. Das nimmt man eben nur war, wenn man direkt am Produkt schnuppert, auf den Wangen merkt man davon nichts mehr.
Bei der Farbe Soft Peaches handelt es sich um einen (wie sollte es anders sein :D) peachigen Ton. Er schimmert wunderschön und hat auch einige ganz kleine silberne Glitzerpartikel.

Dann kommen wir aber auch schon zu den weniger schönen Dingen, denn die Konsistenz ist eine Katastrophe. Kaum geh ich mit meinem Pinsel einmal drüber schon ist der voller Produkt und alles krümelt einfach von allen Seiten runter. Die Hälfte landet dann einfach überall, nur nicht auf den Wangen. Schon nach zweimal benutzen sah das Pfännchen schon sehr sehr benutzt aus.
Ich habe meinen Pinsel dann immer abgeklopft oder das überschüssige Produkte weggepustet und aufgetragen.
Es lies sich einfach verblenden und ich konnte auch schichten, wenn ich mal zu wenig erwischt habe. Die Farbe an sich gefällt mir richtig gut, weil sie eine tolle Frische ins Gesicht zaubert und einen einfach wacher aussehen lässt.

Das Produkt hält locker einen Arbeitstag durch ohne fleckig zu werden oder ganz zu verschwinden. Obwohl ich eine Mischhaut habe, musste ich das Produkt während eines Tages nicht unbedingt auffrischen.
Das Abschminken verlief auch ohne Probleme, ich konnte keine Hautirritationen oder Ähnliches feststellen.
Auch wenn ich die Farbe ganz toll finde und auch die Verpackung mir gefällt, kann ich leider keine Kaufempfehlung für dieses Produkt aussprechen, denn ich komme einfach nicht mit dieser krümeligen Konsistenz klar, es entsteht eine Sauerei und dazu ist der Preis auch noch ziemlich hoch, wie ich finde.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. Oktober 2014
von Nicky in der Kategorie Rouge / Blush