Ms.Safari Cosmetics Blush Powder, Nuance: 1
Tolles Rouge in schöner Verpackung, für wenig Geld.
Das Ms.Safari Rouge von der Firma Dobner befindet sich in einer runden Verpackung, die einen durchsichtigen Deckel und einen beige gehaltenen Rand mit Leopardenmuster besitzt.
Die Verpackung lässt sich einfach und schnell öffnen. Die Farbe des Rouges nennt sich Nr.1.
Mit einem Rouge Pinsel lässt es sich einfach und gleichmäßig verteilen. Die Farbe, die man durch den durchsichtigen Deckel sehen kann, entspricht auch der, die dann schließlich auf den Wangen zu sehen ist.
Das Rouge hält nicht sonderlich lange, aber es verleiht durch leichte Schimmerpartikel einen frischen und strahlenden Teint. Ich habe es auf der Haut nicht bemerkt und ausgetrocknet hat es meine Haut auch nicht.
Fazit:
Tolles Rouge in schöner Verpackung, für wenig Geld.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Januar 2010
von Annalina in der Kategorie Rouge / Blush
XXXOO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXXO | verleiht einen frischen & strahlenden Teint |
XXXXO | trocknet die Haut nicht aus |
XXOOO | Farbwirkung ist langanhaltend |
7 Antworten zu “Ms.Safari Cosmetics Blush Powder, Nuance: 1”
misch
03. Januar 2010 um 01:38
wo kann man das rouge denn kaufen?? ich hab es noch nie gesehen…
Sophia
03. Januar 2010 um 11:15
Ja, würde mich auch mal interessieren, wo es das zu kaufen gibt 😀
highFashion
03. Januar 2010 um 11:46
wo kann ich diese marke denn kaufen?
knufknuf
03. Januar 2010 um 13:52
Mich würde auch interessieren wo es das Rouge gibt. Die Verpackung ist auch sehr schön!
Annalina
03. Januar 2010 um 15:11
Ich habe es im Douglas (Bremen)gekauft.Da stand ein großes Glas an der Kasse mit Produkten von der Firma für je 2,95 Euro 🙂
knufknuf
16. Januar 2010 um 18:24
Ich habe den Rouge auch gestern im Douglas gesehen. Auch da stand er in einem großen durchsichtigen Glas für 2,95 € glaub ich.
Berenika26
06. September 2010 um 21:34
wo kann ich das rouge bestellen ???