NYX Blush, Farbe: PB 02 Dusty Rose
Langhaltendes Rouge mit super Pigmentierung für helle Hauttypen!
Dieser Blush zaubert eine wunderschöne Sommerfrische in jedes Gesicht!
Anwendung: Das Rouge ist super pigmentiert und deswegen muss man wirklich nur sehr wenig nehmen. Es lässt sich super auftragen und verteilen ( mit dem richtigen Pinsel). Es bröselt nicht, sondern haftet gut auf der Haut, ohne dabei viel von dem Produkt zu verschwenden!
Farbe und Aussehen: Also diese Farbe ist für helle Hauttypen ein absolutes MUSS. Es ist ein Peachton, der total natürlich wirkt. Der Ton geht etwas ins Rötliche! Vorsicht: die Internetabbildung sieht total anders aus! Am besten vor dem Kauf im Geschäft anschauen. Man sieht mit dem Blush total frisch und richtig gesund aus.
Preis: Der Blush kostet rund 9 Euro, die sich aber auf jeden Fall lohnen! Ich werde mir definitiv noch weitere Farben kaufen, denn so ein langhaltendes Rouge hatte ich noch nie! Selbst ohne Puder oder Make-up als Grundlage hält es ewig!
Insgesamt: Ein super Rouge gerade für helle Hauttypen! Unschlagbare Qualität für einen angenehmen Preis! Den Blush gibt es in rund 20 verschiedenen Farben, da sollte für jeden etwas dabei sein. Absolute Kaufempfehlung! Leider gibt es die Marke NYX nicht in jedem Douglas, sodass ich es im Internet bestellen musste!
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. März 2012
von Luischen in der Kategorie Rouge / Blush
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXXX | verleiht einen frischen & strahlenden Teint |
XXXXX | trocknet die Haut nicht aus |
XXXXX | Farbwirkung ist langanhaltend |
Eine Antwort zu “NYX Blush, Farbe: PB 02 Dusty Rose”
olja
11. März 2012 um 19:29
ein swatsh wäre ganz nett.