Pixi On-the-Glow Blush, Farbe: Juicy
Schöner Alltags-Blush, der sich leicht auftragen lässt und eine schöne Frische ins Gesicht zaubert.
Ich habe den „Pixi On-the-Glow Blush“ in der Farbe „Juicy“ getestet.
Der Blush kommt in einer Papp-Umverpackung. Das Produkt selbst ist aus Plastik und sieht sehr innovativ aus. Es lässt sich nach dem Abnehmen der Kappe einfach herausdrehen und kann direkt auf der Haut oder den Lippen benutzt werden. Das Produkt kostet ca. 24 € und ist z.B. bei douglas.de oder flaconi.de erhältlich.
Herstellerversprechen von Pixi
„Der On-The-Glow Blush ist ein getönter, vielseitig verwendbare Feuchtigkeitsstick, der die Haut pflegt und ihr gleichzeitig einen Hauch Farbe verleiht. Der feste Teint lässt sich einfach auftragen und hinterlässt auf Wangen und Lippen ein natürlich aussehendes Finish.“
„RUBY INGREDIENTS: DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, CERESIN, TRIETHYLHEXANOIN, OZOKERITE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, PHYTOSTERYL/ISOSTEARYL/CETYL/STEARYL/BEHENYL DIMER DILINOLEATE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBIC ACID, ERGOSTEROL, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, FRAGARIA CHILOENSIS (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE, SILICA, AQUA/WATER/EAU, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492, CI 77499), RED 6 (CI 15850), RED 7 (CI 15850), YELLOW 6 (CI 15985)“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Blush
Das Produkt kann sowohl als Blush als auch als Lippenstift verwendet werden. Besonders toll finde ich die Ergiebigkeit. Die enthaltenen 19 g Produkt werden sehr lange halten, da man nicht viel davon braucht.
Die Farbe würde ich als einen schönen frischen Pfirsichton beschreiben. Er passt sehr gut zu hellen Hauttönen und ist perfekt für den Frühling oder Sommer geeignet. Ich trage den Blush direkt auf die Wangen bzw. Lippen auf, was auch sehr gut funktioniert. Anschließend verblende ich ihn mit den Fingern oder einem angefeuchteten Schwamm. Auf den Lippen verteile ich das Produkt immer mit den Fingern.

Man kann den Blush auch sehr gut schichten und die Farbe fleckenfrei aufbauen. Damit kann man schlichte Alltags-oder auch auffälligere Looks kreieren.
Einziger Nachteil, ist, dass die unter dem Produkt aufgetragene Foundation durch den Auftrag des Blushs etwas abgetragen wird. Außerdem funktioniert der Auftrag bei mir nur, bevor ich Puder benutzt habe.
Ich habe das Produkt auch als Lippenstift getestet, bin davon aber nicht begeistert, da es sich um eine sehr cremige Konsistenz handelt, die schnell verschmiert, sich schwer auf den Lippen anfühlt und in die Lippenfältchen kriecht.

Das Produkt glänzt auf den Wangen und den Lippen nach dem Auftrag und kreiert einen „Wet-Look“. Es enthält aber keine Schimmer- oder Glitzerpartikel. Ich würde sagen, dass es etwas Feuchtigkeit spendet.
Es handelt sich um ein Creme-Produkt, das über den Tag auf den Wangen ein bisschen blasser wird und sich abträgt (insbesondere durch das Tragen einer Maske). Über den Tag verteilt muss man den Blush deshalb nachtragen, wenn man die gleiche Intensität haben möchte, wie am Morgen.
Ebenso verhält sich das Produkt als Lippenstift: Essen oder Trinken übersteht es nicht.
Mein Fazit zum Pixi On-the-Glow Blush, Farbe: Juicy
Schöne Farbe, tolles Produkt. Der Halt könnte noch etwas verbessert werden.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. März 2022
von thema2205 in der Kategorie Rouge / Blush