wet n wild Color Icon Blusher, Farbe: Rosé Champagne
Hübsches Rouge in schöner roségoldener Alltagsfarbe. Durch den Schimmereffekt verleiht es einen frischen "Glow".
Für Pinkmelon durfte ich den Color Icon Blusher von wet n wild in der Farbe Rosé Champagne testen. Die Produkte von wet n wild kann man online finden, beispielsweise bei Douglas oder Rossmann. Das Rouge kostet ca. 4,49€ und enthält 5,85g Produkt.
„Mica, Talc, Nylon-12, Boron Nitride, Ethyl Macadamiate, Dimethicone, Magnesium Myristate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite (in E3262, E3272), Calcium Titanium Borosilicate (in E3292), Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Phenoxyethanol, Lauroyl Lysine, Chlorphenesin, Caprylic/Capric Trigylceride, Tin Oxide, Methicone, [+/- (MAY CONTAIN): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 73360, CI 77007, CI 75470]“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Blusher
Farbe & Verpackung
Das color icon Rouge befindet sich in einer schlichten flachen Kunststoffverpackung mit transparentem Deckel und schwarzem Boden. Mir persönlich gefällt zwar das große Sichtfenster, durch das die Farbe gut erkennbar ist. Jedoch wirkt die Kunststoffdose sehr billig und instabil. Außerdem liegt ein kleiner Pinsel bei, der eher etwas kratzig auf der Haut ist.
Die Farbe Rosé Champagne würde ich als Rosé-Ton mit goldenem Schimmer beschreiben.
Auftrag & Farbeindruck
Da mir der beiliegende Pinsel für die Wangen zu klein war, habe ich meinen eigenen Rougepinsel zum Schminken verwendet. Das Produkt lässt sich sehr gut mit dem Pinsel aufnehmen ohne zu bröseln und gleichmäßig auf die Haut auftragen. Ich habe nicht sehr viel Rouge verwendet, da die Farbe und der Schimmer gleich sehr gut auf den Wangen zu sehen waren. Die Farbabgabe würde ich daher als sehr gut einstufen.
![]()
Die Farbe auf meinem Gesicht entspricht genau der Farbe in der Verpackung: Rosé mit goldenem Schimmer. Ich finde es lässt einen gleich frischer wirken und man braucht auch nicht unbedingt zusätzlich einen Highlighter. Das Rouge alleine gibt einem schon einen gewissen „Glow„.
Ich finde die Farbe auch sehr alltagstauglich und könnte mir vorstellen, dass sie zu vielen verschiedenen Hauttypen passt, da sie weder sehr kalt noch sehr warm ist.

Verträglichkeit & Halt
Den color icon Blusher habe ich sehr gut vertragen, es gab keine Hautirritation o.Ä. Nach einem ganzen Arbeitstag war das Rouge abends immer noch sichtbar und hat nicht an Intensität verloren.
Mein Fazit zum wet n wild Color Icon Blusher, Farbe: Rosé Champagne
Ein schöner Alltagsblusher mit feinem Goldschimmer. Eigentlich habe ich nichts zu beanstanden. außer vllt. der Verpackung. Da habe ich für weniger Geld schon stabilere Döschen in der Hand gehabt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. Januar 2021
von Pulcinella in der Kategorie Rouge / Blush