SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpads

Sehr empfehlenswerte Achselpads, die Deo- und Schweißflecken verhindern und angenehm zu tragen sind.

SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpads

Für pinkmelon durfte ich die letzten vier Wochen die SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpads testen. Diese gibt es in einer Packungsgröße von 12 oder 24 Stück. Das Produkt gibt es in spezieller Ausführung jeweils für Frauen und Männer. Erhältlich sind sie im Onlineshop von VITA SALE und in der Apotheke. 12 Stück kosten 8,95 Euro und 24 Stück kosten 15,95 Euro.

Herstellerversprechen von SOFTWINGS

„SOFTWINGS Achselpads sorgen für einen sicheren Schutz vor Schweiß- und Deoflecken. Die patentierte Bogenform gewährleistet einen perfekten Sitz in der Achselnaht. Der hochwertige und samtweiche Viskose-Saugkern nimmt auch große Mengen Achselschweiß zuverlässig auf und ist dabei besonders weich und hautfreundlich. Die Achselpads bieten somit höchsten Tragekomfort mit maximalem Schutz. Die atmungsaktive Rückseite beugt Hitzestau vor und wirkt klimaregulierend.“

geöffnete Verpackung der SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpads

„SOFTWINGS Achselpads verzichten vollständig auf chemische Zusätze und sind zu 100% Made in Germany.“

Meine persönliche Erfahrung mit den Achselpads

Verpackung:

Die Achselpads sind in einer schönen Box, die auch ein kleines Kuvert enthält, falls man nur wenige Achselpads mitnehmen möchte, zum Beispiel in der Handtasche zum Wechseln.

Geruch:

Die Achselpads haben keinen eigenen Geruch, was ich gut finde, da es dadurch zu keiner Geruchsvermischung mit Deo oder Parfüm kommen kann.

SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpad

Anwendung und Wirkung:

Die Achselpads lassen sich einfach in das auf links gedrehte Kleidungsstück kleben.

Die Haftung ist sehr gut und hält problemlos den ganzen Tag. Dennoch lassen sich die Achselpads einfach und rückstandslos wieder aus der Kleidung lösen, auch bei dünner und recht empfindlicher Kleidung. Dies ist auch hilfreich, falls man das Achselpad doch etwas weiter nach links oder rechts kleben möchte.

Bluse mit SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpad

Durch die 3D-Flügelform und das weiche und flexible Material passt sich das Achselpad der Kleidung und der Achsel gut an.

Die Pads sind daher sehr angenehm zu tragen und dabei unsichtbar. Nichts kratzt oder drückt. Die Achselpads nehmen Schweiß gut auf, sodass die Achseln und die Kleidung trocken bleiben. Hitzestau ist bei mir nicht entstanden, die Haut konnte gut weiteratmen.

Bluse mit SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpad

Mein Fazit zu den SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpads

Die SOFTWINGS 3D-Bogenform Achselpads sind sehr zu empfehlen. Die Herstellerversprechen werden erfüllt. Die Achselpads halten den ganzen Tag problemlos in der Kleidung und lassen sich auch gut wieder entfernen. Sie sind dabei unsichtbar und sehr angenehm zu tragen. Nichts kratzt oder drückt. Die Achselpads nehmen Schweiß gut auf, sodass die Achseln und die Kleidung trocken bleiben. Ich bin begeistert und kann sie euch sehr empfehlen.

von in der Kategorie Achselpads

XXXXXhoher Tragekomfort