Dr. Severin For Women Body Aftershave Balm Original
Ich mag den Balm sehr gerne! Er beruhigt die Haut und zieht schnell ein.
Hallo zusammen!
Ich möchte heute über den Dr. Severin For Women Body Aftershave Balm Original berichten. Die Verpackung ist weiß und viereckig und insgesamt sehr unscheinbar. Es sind 200 ml enthalten und der Preis liegt bei knapp 30 €. Es ist eine spezielle Pflege für die Haut nach der Rasur.

Herstellerversprechen von Dr. Severin
„Befreien Sie Ihre Haut von Rasierpickeln, Rasurbrand und eingewachsenen Haaren. Der Dr. Severin® Women Original Body After Shave Balsam ist der ideale Begleiter für Sie. Ob Rasur, Sugaring. Waxing oder Epilation: Nach der Haarentfernung sind oft unangenehme Nebenwirkungen ein unschöner Begleiter. Hier hilft ein wirksames Aftershave.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Aftershave Balm
Eigenschaften
Die Verpackung hat einen Pumpspender. Dadurch lässt sich das Produkt total gut entnehmen. Wenn ich es mal länger nicht verwendet habe, verklebt die Öffnung etwas durch das gelartige Produkt. Das kann man dann aber recht einfach entfernen. Man kann den Spender durch Drehen verschließen. Durch die Form ist die Pflege aber sehr unpraktisch für unterwegs und ich habe die Flasche daher immer nur im Bad stehen. Der Duft ist sehr herb und für meinen Geschmack recht stark. Ich finde ihn weder besonders gut, noch besonders schlecht. Er ist für meinen Geschmack etwas zu maskulin, aber er verfliegt recht schnell.

Anwendung
Das Produkt lässt sich wie erwähnt sehr einfach und in der richtigen Menge aus dem Pumpspender entnehmen. Die Konsistenz ist gelartig-flüssig und hellbraun-transparent. Durch die Konsistenz lässt sich das Produkt total einfach und gleichmäßig auf die rasierten Stellen auftragen. Es ist dabei sehr ergiebig und zieht sehr schnell ein.

Effekt
Im ersten Moment brennt das Produkt etwas auf der Haut, aber nur kurz und nicht stark. Das lässt sehr schnell nach und die Haut wird beruhigt und kriegt die erste Portion Pflege. Sie fühlt sich dann recht weich und zart an und wenig gerötet. Für mich hat sie definitiv einen beruhigenden Effekt, aber die Pflegewirkung reicht nicht aus. Ich muss auf jeden Fall noch eine zusätzliche Feuchtigkeitspflege verwenden, was aber für mich völlig okay ist.
Alles in allem verträgt meine Haut das Produkt super und wird beruhigt. 🙂
Mein Fazit zum Dr. Severin For Women Body Aftershave Balm Original
Eine tolle After Shave Pflege, die ich weiterempfehlen kann. Sie hält sehr lange, dadurch relativiert sich auch der höhere Preis wieder etwas.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. Februar 2022
von AnnaLena in der Kategorie After Shave Pflege