Anzeige

Isana After Shave Balsam Sensitiv (LE)

Der After Shave Balsam riecht sehr angenehm, pflegt und beruhigt die Haut nach der Rasur und hinterlässt ein schönes Hautgefühl.

Hallo ihr Lieben!

Für Pinkmelon durfte ich den Isana After Shave Balsam Sensitiv testen.
Die Verpackung ist eine weiße Standtube, die einen lila Deckel hat. Sie ist sehr schlicht und relativ unauffällig gestaltet.
Das Produkt enthält 125 ml und ist nur bei Rossmann erhältlich. Den Preis konnte ich leider nicht genau herausfinden. Ich würde ihn auf circa 2,00 € schätzen.
Das Produkt soll übrigens für jeden Hauttyp geeignet sein. Ich habe ganz normale Haut, sie braucht keine besonders reichhaltige Pflege.

Was verspricht der Hersteller?

„Der alkoholfreie Isana After Shave Balsam Sensitiv ist ideal für eine sanfte Pflege nach der Rasur geeignet. Die besondere Wirkformel mit Panthenol, Mandelöl und Aloe Vera versorgt die Haut mit Feuchtigkeit – Calendula-Extrakt wirkt hautberuhigend – für ein geschmeidiges Hautgefühl. Der Balsam ist leicht verteilbar und zieht schnell ein – ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.“

Der Deckel der Tube lässt sich sehr einfach öffnen und nach der Anwendung auch wieder leicht verschließen. Die Verpackung liegt gut in der Hand, da sie recht klein und kompakt ist.
Ich finde, dass sich der After Shave Balsam gut entnehmen lässt und man sehr genau dosieren kann, wie viel Produkt man entnehmen möchte.
Das Produkt hat einen sehr angenehmen Geruch. Es riecht ein wenig nach Aloe Vera.
Die Konsistenz des Balsams ist eher flüssig und dadurch lässt er sich einfach und außerdem gleichmäßig auf der Haut verteilen.
Ich finde es sehr gut, dass das Produkt schnell einzieht. Nach drei Minuten ist es bei mir schon komplett eingezogen. Und wie versprochen hinterlässt es keinen Fettfilm auf der Haut.

Wenn ich das Produkt nach der Rasur aufgetragen habe, dann hat meine Haut kurz, aber nur leicht gebrannt.
Aber der Balsam hat meine Haut trotzdem beruhigt. Außerdem hat er Rötungen oder Reizungen minimiert. Davon war ich sehr begeistert. Er pflegt die Haut also auch gut. Der Balsam spendet mir ein bisschen Feuchtigkeit.
Nach der Anwendung hat sich meine Haut zart und geschmeidig angefühlt. Und sie hat das Produkt gut vertragen, denn auch das kurze Brennen hatte keine negative Auswirkung auf meine Haut.
Ich finde außerdem, dass das Produkt sehr ergiebig ist. Man muss wirklich nur ganz wenig von dem Balsam auftragen, um eine Wirkung zu erzielen.

Für mich werden die Herstellerversprechen auf jeden Fall erfüllt.
Ich bin total zufrieden mit dem Produkt und kann es euch nur empfehlen! 🙂

von in der Kategorie After Shave Pflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXwirkt beruhigend & gleichzeitig pflegend
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl

2 Antworten zu “Isana After Shave Balsam Sensitiv (LE)”

1. Steffi93

Ich wollte mir es holen aber , ich weiss nicht ob es wirklich hilft…

2. AnnaLena

Also ich war auch erst etwas skeptisch, aber ich bin jetzt vollkommen überzeugt. Es hilft mir persönlich richtig gut. 🙂