Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion
Eine tolle Bodylotion mit schön frischem Duft und guter Wirkung.
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch eine Bodylotion vorstellen, von welcher ich sehr begeistert bin. Es handelt sich dabei um die Dove DermaSpa Straffend+ Body Lotion. Diese ist neu im Dove Sortiment, kostet knapp 5 Euro (im Angebot bei Rossmann 3,99 Euro), es sind 200 ml enthalten und sie ist nach Anbruch 12 Monate lange haltbar. Die Bodylotion kommt in einer Tube daher, was für Dove Bodylotions eher untypisch ist – jedoch ist es eben die DermaSpa Serie und dort ist das Design anders. Ansonsten gefällt mir das Design aber sehr gut, und die Verpackung liegt auch sehr gut in der Hand. Das Design ist schön frisch und hat mich angesprochen.
Herstellerversprechen: „Die Straffend+ Body Lotion ist für alle Hauttypen perfekt geeignet. Nimm dir etwas Zeit, um den wunderbaren Duft in vollen Zügen zu genießen und die Pflege sanft einzumassieren – dein ganz persönliches Pflegeritual. Die Body Lotion zieht schnell ein und spendet intensive Feuchtigkeit für festere und straffere Haut.“
Inhaltstoffe: Aqua, Glycerin, Dimethicone, isopropyl Myristate, hydroxystearic acid, sodium hydroxypropyl starch phosphate, petrolatum, arachidic acid, caprylyl glycol, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, citrus aurantifolia Peel powder, citrus limon Peel powder, Dimethicone Crosspolymer, Disodium EDTA, Glucose, Glyceryl Hydroxystearate, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, Tapioca Starch, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 15985, CI 42090, CI 77891.
Der blaue Deckel der Bodylotion lässt sich sehr leicht öffnen und wieder schließen- und es ist fingernagelfreundlich, was ich sehr wichtig finde. Anschließend muss man die Tube eben leicht drücken, sodass das Produkt herauskommt. Die Öffnung hat eine gute Größe, sodass nie zu viel an Produkt herauskommt, und man es gut dosieren kann. Die Bodylotion riecht sehr schön frisch, nach Gurken und frischem Gras – wirklich sehr angenehm, auch auf der Haut. Die Konsistenz ist weiß und geht eher in Richtung flüssig, ist aber dennoch gelartig. Dann cremt man den Körper damit ein, was auch sehr einfach klappt, weil die Bodylotion sehr ergiebig ist, und leicht verteilt werden kann.
Die Bodylotion zieht sehr schnell ein und hinterlässt überhaupt keinen Fettfilm auf der Haut. Pflegen tut die Bodylotion ebenfalls sehr gut, denn die Haut fühlt sich richtig schön weich und geschmeidig an, und auch nicht trocken, sondern mit Feuchtigkeit versorgt. Eine straffende Wirkung konnte ich leicht an meinen Oberschenkeln feststellen, was auch meine Problemzone ist – also sehr gut! Ansonsten hält die Tube auch lang, wenn man sie halt nicht gerade jeden Tag verwendet, aber ich finde, dass die Creme sehr ergiebig ist.
Insgesamt mag ich diese Bodylotion sehr gerne, da sie toll riecht und die Haut schön geschmeidig pflegt.
Liebe Grüße!
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. März 2016