Rexaline Hyper-Hydrating Firming Body Cream

Angenehmer Duft und feste, straffe mit Feuchtigkeit versorgte Haut sind das Ergebnis.

Ich habe die Rexaline Hyper-Hydrating Firming Body Cream getestet. Die Creme kommt in einer Umverpackung aus Pappe mit allen notwendigen Hinweisen in verschiedenen Sprachen sowie mit einem Beipackzettel für nähere Infos an. Die blaue Tube beinhaltet 200ml der Creme und wird durch einen Drehverschluss geöffnet und wieder verschlossen. Bisher habe ich die Creme nur bei Douglas entdecken können, hier kostet die Tube 39,95€.

„Die extrem hydratisierende Körpercreme Hyper-Hydrating Firming Body Cream wurde von Rexaline entwickelt, um besonders trockene Haut zu nähren und zu straffen. Der patentierte Rexaline-Komplex mit fragmentierter Hyaluronsäure spendet reichhaltige Feuchtigkeit. Die seidige und leichte Textur glättet, beruhigt und verwöhnt. Bestens für alle Hauttypen geeignet. Für schöne Konturen voller Jugendlichkeit.“

Die Verpackung liegt meiner Meinung soweit ganz gut in der Hand, sobald man aber die doch etwas fettige Konsistenz auf den Händen hat, rutscht man leicht von der Verpackung ab und es ist etwas schwieriger erneut Creme zu entnehmen. Die Dosierung hingegen ist absolut kein Problem, da die Formulierung der Creme eher etwas fester ist, sodass sie nicht gleich aus der Tube läuft, sondern man schon einen leichten Druck ausüben muss – was mir persönlich aber deutlich besser gefällt.

Der Duft der Bodylotion gefällt mir wirklich gut, er riecht sehr angenehm, frisch und „pflegend“. Das Verteilen der Creme funktioniert auch gut, besonders wenn die Haut ein bisschen feucht ist (nach dem Duschen). Sie zieht zwar etwas langsamer ein und man hat ca. 15 Minuten einen leichten Fettfilm auf der Haut. Die Haut fühlt sich nach dem Eincremen sehr gepflegt, weich und geschmeidig an.

Nach regelmäßiger Anwendung schwindet die Creme leider ziemlich schnell, da man oft sehr viel Produkt davon braucht. Meine Packung ist nach ca. 4 Wochen Anwendung nun schon halb leer (ich benutze sie ca. alle zwei Tage). Jedoch bin ich wirklich von dem straffenden Effekt erstaunt. Die Haut fühlt sich nach wenigen Malen bereits fester und straffer an und sie wird auch sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt. Gefällt mir sehr gut. Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach also schon erfüllt.

von in der Kategorie Anti-Cellulite

Dieser Artikel wurde seitdem 2081 mal gelesen.

XXXXXeinfache Anwendung
XXXOOangenehme Konsistenz