Victoria’s Secret Mango Temptation Fragrance Mist
Hallo liebe PinkmelonleserInnen!!
Heute möchte ich euch ein Produkt vorstellen, von welchem ich wirklich sehr begeistert bin. Es handelt sich dabei um das Bodyspray Mango Temptation von Victoria’s Secret. Dieses ist seit neuestem unter anderem bei Müller erhältlich, weshalb ich es gleich kaufen musste. Normalerweise kostet es ca. 12-13 Euro, aber hin und wieder ist es im Angebot für knapp 10 Euro.
Herstellerangaben: „Fragrance mist mango nectar & hibiscus. Refreshing formula is infused with conditioning Aloe Vera and calming Chamomile. Spray on four a touch of scent.”
Schon lange wollte ich unbedingt einmal ein Bodyspray von Victoria’s Secret haben, da ich die Fashion Shows etc. verfolge und ein großer Fan davon bin. Als ich es dann im Müller gesehen habe, musste natürlich sofort eine Sorte mit. Besonders schön finde ich vor allem die Verpackungen, denn sie sehen wirklich richtig süß und edel aus. Das Plastikfläschchen ist schön groß und besitzt einen Pumpspender. Das Fläschchen ist durchsichtig und die Farbe des Sprays ein dunkles Pink. Die Produktinformationen sind in Gold-Tönen gehalten und das Design ist sehr schön. Auch ist im Hintergrund ein leichtes Blumenmuster zu sehen. Es sind insgesamt 250ml enthalten und das Produkt ist nach Anbruch 12 Monate lange haltbar.
Die Plastikflasche liegt sehr gut in der Hand und der durchsichtige Deckel lässt sich einfach öffnen. Auch das Betätigen des Pumpspenders funktioniert sehr einfach, und 2-3 Pumpstöße reichen vollkommen aus, damit man schön nach dem Bodyspray riecht. Ich habe mich für Mango Temptation entschieden, da ich fruchtige Düfte liebe, und dieses Bodyspray mich einfach total an Sommer erinnert, da es eben nach Mango riecht. Aber irgendwie riecht es auch schön verführerisch – dennoch ist der Duft nicht zu schwer, sondern liegt leicht auf der Haut. Was ich noch so toll finde, ist, dass dies ein Bodyspray ist, aber eigentlich wie ein Parfum auf mich wirkt. Der Duft hält wirklich sehr lange an. Nicht ganz so lange wie ein Parfum, aber dafür, dass man 250ml hat, lohnt sich dieses Bodyspray für mich fast noch mehr als ein Parfum zu kaufen. Nach der Anwendung fühlt man sich außerdem schön erfrischt und auch der Duft zieht sozusagen schnell auf der Haut ein.
Die Haut fühlt sich nach der Anwendung, wie gesagt, schön frisch an und mit Feuchtigkeit versorgt. Ich persönlich verwende das Bodyspray jedoch eher wie eine Art Parfum und trage es nicht immer direkt auf die Haut auf, somit weiß ich nicht, ob es die Haut total pflegt. Ich habe aber jedenfalls nichts Schlechtes auf der Haut festgestellt.
Fazit: Ein wirklich tolles Bodyspray, welches richtig Laune auf Sommer macht, toll riecht und den Preis absolut wert ist.
LG
XXXXX | angenehme Konsistenz |