8×4 Glam Up Deo-Spray
Ein gut riechendes und wirkendes Deospray. Empfehle ich weiter.
Ich stelle euch heute das 8×4 glam up Deospray vor. 150 ml kosten um die 1,50 €.
Die Verpackung ist pink und hat eine Art Fliesenmuster im unteren Drittel.
„Butane, Alcohol Denat., Isobutane, Propane, Butyloctanoic Acid, Ethylhexylglycerin, Methyl Phenylbutanol, Octydodecanol, Propylene Glycol, Aqua, Linalool, Limonene, Citronellol, Alpha-Isometyhl Ionone, Benzyl Alcohol, Parfum“
„Glamouröser und fruchtiger Duft
Die Zitrus-Kopfnote aus Orange und Mirabelle sowie der verspielte, fruchtige Effekt roter Beeren machen diesen 8×4 Duft unverwechselbar.
8×4 vereint feine Düfte mit zuverlässigem Deo-Schutz.
• Keine Rückstände
• Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
• Ohne Aluminium (ACH)“
Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel lässt sich einfach abnehmen und wieder draufsetzten. Der Sprühkopf ist leicht runter zu drücken und der Sprühnebel fein und dicht. Er lässt sich so gut auf den Achsel auftragen und ist nach ein paar Minuten eingezogen. Egal ob die Kleidung weiß, schwarz oder bunt ist, sieht man keine Rückstände darauf. Den Duft würde ich als frisch, leicht süßlich und leicht bezeichnen. Man kann auf jeden Fall die Orange und etwas beeriges heraus riechen. Mir gefällt er sehr gut, würde dazu aber nicht noch unbedingt Parfum tragen. Es hält bei mir den Schweißgeruch gut fern, selbst wenn ich viel Stress habe oder Sport mache.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXO | zieht schnell ein |