8×4 Hollywood Deospray
Ich mag den Duft sehr gerne und da es auch fast immer den Schweißgeruch fern hält, finde ich es wirklich super!
Heute stelle ich euch das 8×4 Deospray hollywood vor. Es kostet um die 1,50 €, enthält 150 ml und kein Aluminium.
Die Verpackung ist champagnerfarben und ist mit einem pinken Gesicht und Schrift dekoriert.
„Butane, Alcohol Denat., Isobutane, Propane, Butyloctanoic Acid, Methyl Phenylbutanol, Ethylhexylglycerin, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Aqua, Linalool, limonene, Geraniol,Benzyl Alcohol, Citronellol, Parfum.“
„Verführerischer und sinnlicher DuftSeine unverwechselbare Cranberry-Kopfnote macht diesen Duft einzigartig. Die leuchtend-elegante Wildrose, die von einem warmen, holzigen und moschusartigen Hintergrund unterstützt wird, macht ihn so besonders.
8×4 vereint feine Düfte mit zuverlässigem Deo-Schutz.
• Keine Rückstände
• Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
• Ohne Aluminium (ACH)“
Anwendung
Aus 15 cm Enfernung sprühen.
Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel lässt sich einfach abnehmen und wieder drauf setzen. Allerdings mag ich das Deospray nicht so gerne in meiner Handtasche herum tragen, weil da der Deckel eben zu leicht abgeht und es sein kann, dass es in der Tasche sprüht, wenn man irgendwo dran kommt. Der Sprühknopf lässt sich einfach herunter drücken und meiner Meinung nach kommt genug Produkt heraus. Die Konsistenz ist relativ leicht und durchsichtig, zieht gut in die Haut ein und hinterlässt keine Flecken. Der Duft ist wirklich sehr toll. Ich finde ihn vanillig mit einem fruchtig-blumigen Hintergrundduft. Deshalb würde ich auch nie sagen, dass es nach Cranberry, Rose und Musk duftet. Er ist sehr süß und deswegen wird er bestimmt auch nicht jedem gefallen, aber ich finde ihn toll. Das Deospray verhindert den Schweißgeruch nicht zu 100%, aber es kommt doch schon nah ran. Auch beim Sport schützt es weitgehend, nur beim Stressschwitzen nicht.
Fazit
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |