8×4 Inspire Deospray

Bei mäßigem Schwitzen hält das Deospray den Schweißgeruch fern, aber sobald es mehr wird, hat es keine Chance mehr. Der Duft hingegen ist wirklich schön frisch.

8×4 Inspire Deospray

Ich stelle euch heute das 8×4 inspire Deodorant vor. Es kostet um die 1,50€, und enthält 150ml.

Die Flasche an sich ist pfirsichfabend, genauso wie der Deckel. Unten rechts sieht man eine Frau von hinten und auf der Rückseite stehen alle wichtigen Details.

„Raffinierter blumiger DuftDieser 8×4 Duft begrüßt dich mit einem fruchtig-frischen Hauch von weißem Pfirsich, bevor sich in einer üppigen Herznote ein weißes Blumenbouquet aus Seerose und Jasmin entfaltet.
8×4 vereint feine Düfte mit zuverlässigem Deo-Schutz.
• Keine Rückstände
• Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
• Ohne Aluminium (ACH)“

Anwendung
„Aus 15 cm Entfernung sprühen.“

Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel lässt sich einfach abnehmen und wieder drauf tun. Die Druckfläche für den Finger ist schön groß, sodass man den Knopf gut herunter drücken kann. Der Sprühnebel ist dicht und lässt sich gut auf die Haut sprühen. Das Deospray zieht schnell ein, hinterlässt keine weißen Flecken unter den Achseln und auch nicht auf den Klamotten. Der Duft ist im ersten Moment sehr frisch und blumig, weswegen man den fruchtigen Pfirsich nicht sofort heraus riecht. Mir gefällt der Geruch trotzdem sehr gut und man nimmt ihn nach dem Aufsprühen immer noch ein bisschen wahr. Bei normalem Schwitzen oder auch bei mäßigem Sport hält das Deospray den Schweißgeruch gut fern. Aber gerade im Sommer, bei schwerem Sport oder beim Stressschwitzen hat das Deospray leider keine Chance und man riecht den Schweiß durch. Ich finde außerdem auch nicht, dass es 24 Stunden hält.

Fazit

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXOObietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch