8×4 Lemon Rush Deodorant
Bei mir absolut durchgefallen: Duft, Wirkung und Eigenschaften konnten mich hier überhaupt nicht überzeugen.
Ich habe das Deodorant „Lemon Rush“ der Marke 8 x 4 getestet. Eine Flasche mit 150 ml Inhalt kostet um 1.50 Euro.
Das Design ist sehr poppig, zielt aber eher auf die jüngere Generation ab. Es ist in Grün, Gelb und Pink gehalten, die Grundfarbe der Aerosoldose ist weiß.
Mittels des Sprühkopfes lässt sich das Produkt sehr einfach auftragen. Es sprüht außerdem sehr fein, was mir auch gut gefällt.
Nicht so schön finde ich hingegen den Duft: aufdringlich und intensiv zitronig würde ich ihn beschreiben. Es erinnert mich schlichtweg an Badreiniger.
Der Duft bleibt auch nach dem Auftrag recht stark erhalten, eine Kombination mit Parfum würde ich als problematisch sehen.
Die Hautverträglichkeit würde ich mit einer Ausnahme als gut bezeichnen: nach der Rasur würde ich es nur ungern nochmals verwenden. Das Produkt brennt dann stark und meine Achsel hat gejuckt.
Wirklichen Schutz vor Nässe und Geruch bietet das Produkt meiner Meinung nach auch nicht. Beim Sport versagt es völlig und es kommt schnell Schweißgeruch durch.
Fazit: Für mich ist dieses Produkt leider ein Flop. Es bietet mir keinen Schutz/Sicherheit vor Nässe und Geruch, duftet mir zu stark, ich vertrage es nicht 100 %ig und kann es daher nicht empfehlen. Einziges Plus ist für mich der relativ günstige Preis.
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. August 2012
von KleineJana in der Kategorie Deodorant
XXXXO | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXOOO | ansprechender Duft |
XXXXO | zieht schnell ein |
XXOOO | bietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch |
XXXOO | gute Hautverträglichkeit |
Eine Antwort zu “8×4 Lemon Rush Deodorant”
Resa.lv
19. Januar 2013 um 15:05
Ich glaube es brennt nach dem rasieren weil Alkohol drin ist