Acorelle Deodorant Roll-On „Care“ + Nachfüllpackung
Ein sehr angenehmes Deo, das zuverlässig vor Schweißgeruch schützt und nachhaltiger ist.
Heute möchte ich euch das Acorelle Deodorant Roll-On „Care vorstellen. Dieses ist z.B. auf acorelle-shop.de für knapp 8 Euro erhältlich. Zusammen mit der Nachfüllpackung kostet es knapp 16 Euro. So soll es nachhaltiger sein, als andere Deos, da immer wieder 50ml in den Roll-On nachgefüllt werden können und die Nachfüllpackung aus pflanzlichem und wieder verwertbarem Kunststoff besteht.
Herstellerversprechen von Acorelle
„Öko-Nachfüllpackung + langanhaltendes Deo-Roller-Set, die erste Deo-Nachfüllpackung aus recycelbarem, biologischem Kunststoff. Dank der ersten Deodorant-Nachfüllpackung aus pflanzlichem und wiederverwertbarem Kunststoff können Sie Ihren Acorelle Deo-Roller nun wiederverwenden. Das ist gut für die Umwelt und spart sogar bares Geld. Mit diesem neuen 100-ml-Flaschenformat können Sie Ihr Acorelle Roll-On Deo zweimal nachfüllen – für eine nachhaltige Verwendung des Deorollers. Die Alaun-Kristalle regulieren die Transpiration ohne sie zu blockieren und wirken auf die Bakterien, die für den Schweissgeruch verantwortlich sind. Das Mädesüss-Blütenwasser reinigt die Haut. Das Deo Roll-On Care Langanhaltende Wirkung ist ideal für Männer oder Frauen für den täglichen Gebrauch. Frisch und leicht, sein 100% natürlicher Duft ist die perfekte Lösung für alle unangenehmen Gerüche. Vegan.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Deodorant
Das Deo kommt in einer schön gestalteten Verpackung daher, deren Design schlicht gehalten ist und mir sehr gut gefällt. Der transparente Deckel lässt sich gut auf- und wieder zuschrauben. Der Roll-On selbst ist weiß und man sieht das Deo nur minimal glänzen.
Der Duft des Deos gefällt mir sehr gut, da es nach Kräutern duftet sowie minimal nach Zitronen. Dabei ist der Duft frisch, aber auch leicht scharf, was eine gute Kombination ist. Er ist zudem intensiv, aber nicht penetrant oder unangenehm, sondern genau richtig. Auch bleibt er länger erhalten, sodass die Kleidung abends zum Beispiel immer noch danach duftet.
Die Anwendung des Deos ist sehr leicht. Der Roll-On lässt sich gut über die Achseln streichen, wobei ich bei jeder Achsel 2 Mal darüber fahre. Es wird genug Deo aufgetragen, könnte aber sogar etwas mehr sein. So hält das Produkt aber lange an. Das Deo brennt nicht, nur wenn man die Achseln direkt davor rasiert hat. Auch wird die Haut gepflegt, trocknet nicht aus und es treten keine Irritationen auf. Das Produkt zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl.
Ich finde, dass es insgesamt super vor Schweißgeruch schützt. Im Alltag hält es wirklich den ganzen Tag und auch wenn man schwitzt, tritt kein Schweißgeruch auf – selbst wenn man 30-60 Minuten Sport macht. Das ist wirklich toll! Somit bin ich sehr zufrieden mit der Wirkung.
Was ich sehr interessant finde, ist, dass man das Deo nachfüllen kann. Dafür soll der Deckel auf dem Deo sein und dann zieht man sozusagen den oberen Teil mit der Roll-On Kugel ab. Das klappt ganz gut (nach ein paar Mal probieren) und das Deo lässt sich gut auffüllen. Dabei muss man aufpassen, dass man keine Flüssigkeit verliert, aber mit ruhigen Händen funktioniert es wunderbar.
Mein Fazit zum Acorelle Deodorant Roll-On „Care“ + Nachfüllpackung
Insgesamt also ein wirklich super Produkt, das vegan und ohne Aluminium ist, toll gegen Schweißgeruch hilft und nachhaltiger als herkömmliche Deodorants ist.
XXXXO | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXO | zieht schnell ein |