adidas for women action 3 Control Anti-Transpirant Deo-Spray
Ein Anti-Transpirant, das gut riecht, lange vor Schweißgeruch schützt und weiße Flecken reduziert.

Hallo ihr Lieben.
Heute möchte ich euch ein Deo von mir vorstellen. Es handelt sich dabei um das adidas for women action 3 Control Spray. Es handelt sich dabei um ein Anti-Transpirant-Produkt.
Es kostet circa zwischen 1,50 – 2,00 €. Die Dose ist sehr schlicht mir lila-rosanen Akzenten. Gefällt mir ganz gut.
„- schützt – absorbiert – erfrischt – 24h
– optimaler Schutz mit angenehmen Duft
– minimiert weiße Deo-Spuren auf Haut und Kleidung.“
Das Deo hat keinen bestimmten Geruch, es riecht feminin und frisch. Den Geruch mag ich sehr, das spielt für mich bei einem Deo eine wichtige Rolle.
Das Deo lässt sich außerdem echt einfach aufsprühen.
Es zieht sehr schnell und gut ein. Man fühlt sich danach sofort erfrischt. Die Haut fühlt sich auch ein bisschen gepflegt an. Das Hautgefühl ist sehr angenehm.
Das Produkt bietet mir den ganzen Tag zuverlässigen Schutz bis abends. Nach dem Sport sollte man das Produkt allerdings nochmal auftragen, da es nicht immer den kompletten Schweißgeruch verhindert.
Die Hautverträglichkeit ist sehr gut, auch nach der Rasur, denn das Produkt enthält 0% Alkohol. Da brennt also nichts. Was für mich zudem ein Pluspunkt ist: Das Produkt hinterlässt tatsächlich weniger weiße Flecken auf der Kleidung. Das finde ich sonst nämlich nervig.
Das Deo gehört zu meinen Favoriten, die Herstellerversprechen werden für mich erfüllt! 🙂
| XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
|---|---|